Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Farfalle Nudeln | 250 gr. |
Asiagemüse tiefgefroren | 250 gr. |
Pflanzenöl | 2 EL |
Sojasoße | 4 EL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 2 EL |
Petersilie glatt frisch | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln wie angegeben kochen und hinterher mit kaltem Wasser abschrecken.
2.Gemüse in heißem Öl kurz dünsten, Sojasoße, Sambal Oelek Zitronensaft untermengen und alles abkühlen lassen.
3.Gemüse unter die Nudeln heben. Petersilie gehackt untermengen und mit Sojasauce und Sambal abschmecken. 1 Stunde im Kühleschrank ziehen lassen. Evtl. nochmals nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****P
vom
Kommentare zu „Asia-Nudelsalat“