Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Chili-Bandnudeln | 100 g |
Schalotte | 1 Stück |
Zitrone | 1 Stück |
Öl | 1 EL |
Sahne | 100 ml |
Kapern | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Prise |
Kerbel getrocknet | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1324 (316)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1324 (316)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Chili-Bandnudeln nach Packungsvorschrift in reichlich Salzwasser al dente kochen, Dabei gelegentlich umrühren. Schalotte schälen und fein würfeln. Zitrone auspressen. Schalotte im Öl glasig dünsten. Mit Zitronensaft und Sahne ablöschen. Kapern hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Kerbel abschmecken. Sauce etwas einköcheln und zu den fertigen Nudeln geben.
2.Achtung: Die Nudeln selber sind scharf genug! Bitte KEINE Schärfe an die Sauce geben!
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vom
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