Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Chili-Bandnudeln | 100 g |
Schalotte | 1 Stรผck |
Zitrone | 1 Stรผck |
รl | 1 EL |
Sahne | 100 ml |
Kapern | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | 1 Prise |
Kerbel getrocknet | ½ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1324 (316)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett24,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1324 (316)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Chili-Bandnudeln nach Packungsvorschrift in reichlich Salzwasser al dente kochen, Dabei gelegentlich umrรผhren. Schalotte schรคlen und fein wรผrfeln. Zitrone auspressen. Schalotte im รl glasig dรผnsten. Mit Zitronensaft und Sahne ablรถschen. Kapern hinzufรผgen und mit Salz, Pfeffer und Kerbel abschmecken. Sauce etwas einkรถcheln und zu den fertigen Nudeln geben.
2.Achtung: Die Nudeln selber sind scharf genug! Bitte KEINE Schรคrfe an die Sauce geben!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea21
vom
Kommentare zu โVegetarisch - Nudeln - Pasta piccante al limoneโ