Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 100 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 |
putengeschnetzeltes | 500 Gramm |
loberblätter | 2 |
Rotwein | 100 ml |
Paprika rot gewürfelt | 100 Gramm |
Olive | 30 Gramm |
kappern | 20 Gramm |
Tomaten passiert | 1 Dose |
Pfeffer | etwas |
origano | etwas |
Basilikum | etwas |
Salz | etwas |
Bandnudeln | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (238)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (238)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter in einer Pfanne erhitzen , Zwiebeln glasig dünsten Putengeschnetzeltes anbraten und die Lobeärblätter dazugeben. Nachdem das Fleisch gut angebraten ist das ganze mit rotwein ablöschen. Sobald der Wein vedünstet ist , geben sie die Oliven , Kappern und Paprika dazu das ganze 10 min mit andünsten .Tomaten dazugeben und mit Pfeffer, Salz, Origano und Basilikum würzen.
2.In der zwieschenzeit Nudelwasser aufkochen . die Bandnudel rein und etwas Salz dazugeben
3.Servieren: Auf ein flacherteller etwas Nudeln darauf und mit Putengeschnetzelten und soße ganieren.
4.Tipp: Die Nudeln Nicht mit Öl betreufeln sonst bleibt die Soße nicht an den Nudeln haften. (sie können das gericht mit alle Nudeln sorten machen)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****3
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Putengeschnetzeltes“