Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Knoblauch | 4 Zehen |
Chilischoten | 2 |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Petersilienblatt | 1 Bund |
Teigwaren (allgemein) Spaghetti | 500 g |
Salz | etwas |
Weißwein | 100 ml |
Brühe instant | 100 ml |
Leng frisch Fischzuschnitt Filet | 500 g |
Kirschtomaten | 15 |
Olivenöl | 8 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch hacken. Chilischoten entkernen und fein würfeln. Die Schale der Zitrone fein abreiben. Petersilie fein hacken. Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
2.In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Knoblauch und Chili ohne Farbe darin anschwitzen. Den Fisch in Stücke schneiden und mit in die Pfanne geben, alles salzen und mit der Brühe und dem Weißwein ablöschen. Zitronenabrieb und Petersilie und Kirschtomaten dazugeben.
3.Die Nudeln abgießen und mit der Soße mischen.
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vom
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