1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta Pesce

Pasta Pesce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Knoblauch4 Zehen
Chilischoten2
Zitrone unbehandelt1
Petersilienblatt1 Bund
Teigwaren (allgemein) Spaghetti500 g
Salz etwas
WeiรŸwein100 ml
Brรผhe instant100 ml
Leng frisch Fischzuschnitt Filet500 g
Kirschtomaten15
Olivenรถl8 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch hacken. Chilischoten entkernen und fein wรผrfeln. Die Schale der Zitrone fein abreiben. Petersilie fein hacken. Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.

    2.In einer Pfanne Olivenรถl erhitzen. Knoblauch und Chili ohne Farbe darin anschwitzen. Den Fisch in Stรผcke schneiden und mit in die Pfanne geben, alles salzen und mit der Brรผhe und dem WeiรŸwein ablรถschen. Zitronenabrieb und Petersilie und Kirschtomaten dazugeben.

    3.Die Nudeln abgieรŸen und mit der SoรŸe mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta Pesceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich