Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Knoblauch | 4 Zehen |
Chilischoten | 2 |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Petersilienblatt | 1 Bund |
Teigwaren (allgemein) Spaghetti | 500 g |
Salz | etwas |
Weiรwein | 100 ml |
Brรผhe instant | 100 ml |
Leng frisch Fischzuschnitt Filet | 500 g |
Kirschtomaten | 15 |
Olivenรถl | 8 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett5,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch hacken. Chilischoten entkernen und fein wรผrfeln. Die Schale der Zitrone fein abreiben. Petersilie fein hacken. Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
2.In einer Pfanne Olivenรถl erhitzen. Knoblauch und Chili ohne Farbe darin anschwitzen. Den Fisch in Stรผcke schneiden und mit in die Pfanne geben, alles salzen und mit der Brรผhe und dem Weiรwein ablรถschen. Zitronenabrieb und Petersilie und Kirschtomaten dazugeben.
3.Die Nudeln abgieรen und mit der Soรe mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โPasta Pesceโ