1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta Pesce

Pasta Pesce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Knoblauch4 Zehen
Chilischoten2
Zitrone unbehandelt1
Petersilienblatt1 Bund
Teigwaren (allgemein) Spaghetti500 g
Salz etwas
Weißwein100 ml
Brühe instant100 ml
Leng frisch Fischzuschnitt Filet500 g
Kirschtomaten15
Olivenöl8 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch hacken. Chilischoten entkernen und fein würfeln. Die Schale der Zitrone fein abreiben. Petersilie fein hacken. Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.

    2.In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Knoblauch und Chili ohne Farbe darin anschwitzen. Den Fisch in Stücke schneiden und mit in die Pfanne geben, alles salzen und mit der Brühe und dem Weißwein ablöschen. Zitronenabrieb und Petersilie und Kirschtomaten dazugeben.

    3.Die Nudeln abgießen und mit der Soße mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta Pesce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich