Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linguine | 500 g |
Champignons frisch | 300 g |
Zwiebel gehackt | 1 |
Chili frisch | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Soja cuisine | 250 ml |
Weißwein trocken | 300 ml |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pasta (ohne Ei!) in Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit Zweibel, Knoblauch und Chili fein hacken, Champignos säubern, Halbieren und in feine Scheiben schneiden.
2.Wenn die Nudeln fertig sind, abtropfen lassen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili in Olivenöl in einem beschichteten Topf oder einer großen Pfanne andünsten. Champignons dazugeben, unter Rühren anschwitzen lassen. Mit Weißwein ablöschen und kurz köcheln lassen.
3.Soja Cuisine (Nicht-Veganer greifen zu normaler Sahne) dazugeben, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Pasta dazugeben, noch einmal gut verrühren und heiß werden lassen. Gehackte Petersilie hinzugeben, evtl noch mal etwas Weißwein nachgießen, um die Sauce geschmeidiger zu machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****e
vom
Kommentare zu „Pasta in Pilz-Sahnesauce“