Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Chinesische Nudel mit Ei | 250 g |
Gemรผsezwiebel | ½ |
Ei | 1 |
dunkle Soja-Sauce | ½ TL |
Ketjab Kental | ½ TL |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate28 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate28 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln in ein Gefรครfรผllen und mit kochendem Wasser รผbergieรen. Einfach 20 Minuten so stehen lassen. Wenn das Wasser nur noch lauwarm ist, sind die Nudel weich und gar. Die Zwiebel schรคlen und in grobe Stรผcke schneiden. Das Ei verquirlen. In einem Wok etwas รl erhitzen und die Zwiebel darin glasieren dann das Ei hinzufรผgen und unter rรผhren kurz stocken lassen. Die Nudeln aus dem Wasser nehmen, in den Wok geben und kurz anbraten. Soja-Sauce und Ketjab Kental hinzugeben, unter Hitze gut vermischen und servieren. Guten Appetit
2.Als Alternative zum Reis in der asiatischen Kรผche. - Bei Bedarf am Tisch mit heller Soja-Sauce nachwรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Barkenzwerg
vom
Kommentare zu โChinesische Nudelโ