1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Nudel

Chinesische Nudel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Chinesische Nudel mit Ei250 g
Gemรผsezwiebel½
Ei1
dunkle Soja-Sauce½ TL
Ketjab Kental½ TL
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln in ein GefรครŸfรผllen und mit kochendem Wasser รผbergieรŸen. Einfach 20 Minuten so stehen lassen. Wenn das Wasser nur noch lauwarm ist, sind die Nudel weich und gar. Die Zwiebel schรคlen und in grobe Stรผcke schneiden. Das Ei verquirlen. In einem Wok etwas ร–l erhitzen und die Zwiebel darin glasieren dann das Ei hinzufรผgen und unter rรผhren kurz stocken lassen. Die Nudeln aus dem Wasser nehmen, in den Wok geben und kurz anbraten. Soja-Sauce und Ketjab Kental hinzugeben, unter Hitze gut vermischen und servieren. Guten Appetit

    2.Als Alternative zum Reis in der asiatischen Kรผche. - Bei Bedarf am Tisch mit heller Soja-Sauce nachwรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Barkenzwerg
    vom
    Profilbild von Barkenzwerg

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChinesische Nudelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich