Zutaten fรผr 3 Personen
Putenbrust | 300 gr |
Fรผhlingszwiebel | ½ Bund |
Ingwer gerieben | 2 TL |
Paprikaschote grรผn | 1 Stk. |
Paprikaschoten orange | 1 Stk. |
Shrimps | 150 gr. |
Chinesische Eiernudeln | 150 gr |
Maisstรคrke | 2 EL |
Limettensaft | 1 Spritzer |
Chilischote fein gehackt | 1 Stk. |
Ketjap Manis | etwas |
Sojasauce pikant | etwas |
Sweet Chillisauce | etwas |
Erdnussรถl | etwas |
Sherry trocken | etwas |
Sesamรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenfleisch in Streifen schneiden und in 3-4 EL Ketjap Manis, 2 EL Sojasauce, 1 EL Sweet Chillisauce, einem Sptritzer Limettensaft marinieren. Zum Schluss noch die Maisstรคrke untermischen und kรผhl stellen.
2.Nudeln (ich hate Wok-Nudeln, die nur 3 min kochen mรผssen) bissfest kochen (Vorsicht - garen im Wok noch etwas nach), Paprika und Frรผhlingszwiebel in Streifen schneiden und schon kannยดs los gehen.
3.In einem Wok etwas Erdnussรถl erhitzen und die Fleischstรผcken darin brรคunen. Herausnehmen und in einer Schรผssel bereitstellen.
4.Zwiebel, Paprika und fein geschnittene Chillischote unter starkem Rรผhren im Wok in Erdnussรถl und einem Spritzer Sesamรถl anbraten. Fleisch wieder beigeben und die Shrimps dazugeben.
5.Ingwer in den WOK reiben, 3-4 EL Sherry dazugeben und mit Ketjap Manis, Sojasauce und Sweet Chillisauce abschmecken. Die Nudeln dazugeben und kurz anwรคrmen. und FERTIG
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Conny1967
vom
Kommentare zu โAsiatische Nudelpfanne mit Pute, Shrimps und Paprikaโ