1. Home
  2. Rezept
  3. Bock auf Wok ??

Bock auf Wok ??

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mie-Nudeln gegart und abgekühlt250 Gramm
Lummerfleisch in sehr feine Streifen geschnitten200 Gramm
Austernpilze in Streifen geschnitten150 Gramm
Paprikaschote rot fein geschnitten1
Paprikaschote gelb fein geschnitten1
Zwiebel rot in halbe Ringe1
Frühlingszwiebel in feine Ringe1
Zitronengras fein geschnitten1 Stengel
Sesamöl2 Teelöffel
Sojasauce4 Esslöffel
Ketjap Manis2 Esslöffel
5-Gewürz½ Teelöffel
Thai-Chilischote sehr fein gewürfelt1
Erdnussöl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das in sehr feine Streifen geschnittene Fleisch in Sojasauce,Ketjap Manis,Chili,Sesamöl und Zitronengras marinieren. Den wok sehr heiss werden lassen und das Erdnussöl hineingeben.

    2.Das Fleisch darin kräftig anbraten und an den Rand schieben.Das Gemüse und die Austernpilze zugeben und kräftig durchbraten.Mit 5-Gewürz und etwas Salz abschmecken.

    3.Nun wieder alles an den Rand schieben und die garen,erkalteten Mie-Nudeln im Wok anbraten . Wenn sie etwas Farbe genommen,alle anderen Zutaten unterheben und heiss servieren! .....dieses Gericht kann man natürlich herrlich mit Stäbchen essen! ..Schmeckt aber auch von der Gabel..........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine69
    vom
    Profilbild von Bine69

Auch lecker

Kommentare zu „Bock auf Wok ??“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich