Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mie-Nudeln gegart und abgekรผhlt | 250 Gramm |
Lummerfleisch in sehr feine Streifen geschnitten | 200 Gramm |
Austernpilze in Streifen geschnitten | 150 Gramm |
Paprikaschote rot fein geschnitten | 1 |
Paprikaschote gelb fein geschnitten | 1 |
Zwiebel rot in halbe Ringe | 1 |
Frรผhlingszwiebel in feine Ringe | 1 |
Zitronengras fein geschnitten | 1 Stengel |
Sesamรถl | 2 Teelรถffel |
Sojasauce | 4 Esslรถffel |
Ketjap Manis | 2 Esslรถffel |
5-Gewรผrz | ½ Teelรถffel |
Thai-Chilischote sehr fein gewรผrfelt | 1 |
Erdnussรถl | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das in sehr feine Streifen geschnittene Fleisch in Sojasauce,Ketjap Manis,Chili,Sesamรถl und Zitronengras marinieren. Den wok sehr heiss werden lassen und das Erdnussรถl hineingeben.
2.Das Fleisch darin krรคftig anbraten und an den Rand schieben.Das Gemรผse und die Austernpilze zugeben und krรคftig durchbraten.Mit 5-Gewรผrz und etwas Salz abschmecken.
3.Nun wieder alles an den Rand schieben und die garen,erkalteten Mie-Nudeln im Wok anbraten . Wenn sie etwas Farbe genommen,alle anderen Zutaten unterheben und heiss servieren! .....dieses Gericht kann man natรผrlich herrlich mit Stรคbchen essen! ..Schmeckt aber auch von der Gabel..........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine69
vom
Kommentare zu โBock auf Wok ??โ