1. Home
  2. Rezept
  3. Bock auf Wok ??

Bock auf Wok ??

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Mie-Nudeln gegart und abgekรผhlt250 Gramm
Lummerfleisch in sehr feine Streifen geschnitten200 Gramm
Austernpilze in Streifen geschnitten150 Gramm
Paprikaschote rot fein geschnitten1
Paprikaschote gelb fein geschnitten1
Zwiebel rot in halbe Ringe1
Frรผhlingszwiebel in feine Ringe1
Zitronengras fein geschnitten1 Stengel
Sesamรถl2 Teelรถffel
Sojasauce4 Esslรถffel
Ketjap Manis2 Esslรถffel
5-Gewรผrz½ Teelรถffel
Thai-Chilischote sehr fein gewรผrfelt1
Erdnussรถl2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das in sehr feine Streifen geschnittene Fleisch in Sojasauce,Ketjap Manis,Chili,Sesamรถl und Zitronengras marinieren. Den wok sehr heiss werden lassen und das Erdnussรถl hineingeben.

    2.Das Fleisch darin krรคftig anbraten und an den Rand schieben.Das Gemรผse und die Austernpilze zugeben und krรคftig durchbraten.Mit 5-Gewรผrz und etwas Salz abschmecken.

    3.Nun wieder alles an den Rand schieben und die garen,erkalteten Mie-Nudeln im Wok anbraten . Wenn sie etwas Farbe genommen,alle anderen Zutaten unterheben und heiss servieren! .....dieses Gericht kann man natรผrlich herrlich mit Stรคbchen essen! ..Schmeckt aber auch von der Gabel..........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine69
    vom
    Profilbild von Bine69

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBock auf Wok ??โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich