1. Home
  2. Rezept
  3. Nasi-Goreng

Nasi-Goreng

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch500 g
gekochter Schinken in Scheiben200 g
Mรถhren3
Stange Lauch1
Mandelblรคttchen200 g
Bohnenkeime1 Glas
Reis200 g
gekรถrnte Brรผhe1 TL
Olivenรถl oder Sesamรถl2 EL
Soja-Sauce3 EL
China-Gewรผrz "Fuchs" etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis in Salzwasser mit der Brรผhe kochen. In einem Wok das ร–l erhitzen und das Hackfleisch darin knusprig anbraten, gut wรผrzen. Die Mรถhren schรคlen, grob raspeln und mit denm in Ringe geschnittenen Lauch zum Hackfleisch geben. Kurz mitbraten. Den Schinken in Wรผrfel schneiden und mit allen anderen Zutaten unterheben. Nun mit dem Chinawรผrzer und der Soja-Sauce pikant abschmecken. Dieses Gericht schmeckt auch kalt sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNasi-Gorengโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich