Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch | 500 g |
gekochter Schinken in Scheiben | 200 g |
Mรถhren | 3 |
Stange Lauch | 1 |
Mandelblรคttchen | 200 g |
Bohnenkeime | 1 Glas |
Reis | 200 g |
gekรถrnte Brรผhe | 1 TL |
Olivenรถl oder Sesamรถl | 2 EL |
Soja-Sauce | 3 EL |
China-Gewรผrz "Fuchs" | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiร17,9 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett18 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiร17,9 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett18 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Reis in Salzwasser mit der Brรผhe kochen. In einem Wok das รl erhitzen und das Hackfleisch darin knusprig anbraten, gut wรผrzen. Die Mรถhren schรคlen, grob raspeln und mit denm in Ringe geschnittenen Lauch zum Hackfleisch geben. Kurz mitbraten. Den Schinken in Wรผrfel schneiden und mit allen anderen Zutaten unterheben. Nun mit dem Chinawรผrzer und der Soja-Sauce pikant abschmecken. Dieses Gericht schmeckt auch kalt sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu โNasi-Gorengโ