Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 g |
gekochter Schinken in Scheiben | 200 g |
Möhren | 3 |
Stange Lauch | 1 |
Mandelblättchen | 200 g |
Bohnenkeime | 1 Glas |
Reis | 200 g |
gekörnte Brühe | 1 TL |
Olivenöl oder Sesamöl | 2 EL |
Soja-Sauce | 3 EL |
China-Gewürz "Fuchs" | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Reis in Salzwasser mit der Brühe kochen. In einem Wok das Öl erhitzen und das Hackfleisch darin knusprig anbraten, gut würzen. Die Möhren schälen, grob raspeln und mit denm in Ringe geschnittenen Lauch zum Hackfleisch geben. Kurz mitbraten. Den Schinken in Würfel schneiden und mit allen anderen Zutaten unterheben. Nun mit dem Chinawürzer und der Soja-Sauce pikant abschmecken. Dieses Gericht schmeckt auch kalt sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Nasi-Goreng“