1. Home
  2. Rezept
  3. Reisnudeln mit Hackfleisch

Reisnudeln mit Hackfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch250 g
Sojasauce, dunkel2 EL
Reiswein oder trockener Sherry2 EL
Chilisauce2 TL
Ingwer, frisch gerieben1 EL
Zehen Knoblauch, gepresst2
Reisnudeln250 g
Frรผhlingszwiebeln6
Paprikaschote, rot1
Champignons, in Scheiben geschnitten120 g
ร–l (Sonnenblumenรถl)2 EL
Koriander, fein gehackt1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch, Sojasauce, Reiswein (oder Sherry), Chilisauce und Ingwer in eine Schรผssel geben. Knoblauch dazu pressen, alles vermischen und 10 Minuten ziehen lassen. Die Reisnudeln in eine Schรผssel geben, mit kochendem Wasser รผbergieรŸen und 10 Minuten quellen lassen. Danach abgieรŸen und gut abtropfen lassen und Frรผhlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. ร–l im Wok erhitzen, Hackfleisch zugeben, unter stรคndigem Rรผhren braun braten und mit einem Pfannenwender zu Krรผmeln zerteilen. Dann Frรผhlingszwiebeln, fein gehackte Paprikaschoten und Champignons zugeben. Alles 5 Minuten weiterbraten. AnschlieรŸend die Nudeln untermischen und kurz erhitzen. Mit dem Koriander garnieren. Geschmacklich passt dazu hervorragend ein Karotten-Kohl-Salat. Wer es schรคrfer mag, kann eine kleingeschnittene Chilischote zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReisnudeln mit Hackfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich