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Curry-Wok mit Hackfleisch, Gemüse und Reisnudeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinehackfleisch110 g
Sonnenblumenöl2 EL
1 rote Paprika / geputzt110 g
2 Bundmöhren / geschält85 g
1 Frühlingszwiebel / geputzt20 g
Kokosmilch250 g
Kokosmilch250 ml
Rinderbrühe ( 1 TL Instantbrühe )150 ml
mildes Currypulver1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Sambal Oelek½ TL
Tapioka Stärke1 EL
Frühlingszwiebelröllchen zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Bundmöhren schälen, längs halbieren und schräg in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel putzen, wa-schen und in Ringe schneiden. Einige Ringe für die Garnierung beiseite legen. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) im Wok erhitzen, das Hackfleisch darin krümelig anbraten und an den Wok Rand schieben. Das Gemüse ( ) zugeben und kurz mit anbraten/pfannenrühren. Mit der Kokosmilch ( 250 ml ) und Rinderbrühe ( 150 ml ) ablöschen/angießen. Mit milden Currypulver ( 1 TL ), Paprika edelsüß ( 1 TL ) und Sambal Oelek ( 1/2 TL ) würzen. Alles mit Deckel ca. 10 Minuten köcheln/kochen lassen. Zum Schluss mit der in etwas kalten Wasser aufgelösten Tapioka Stärke ( 1 EL ) andicken. Curry-Wok mit Hackfleisch, Gemüse und Reisnudeln portionsweise, mit Schnittlauchröllchen garniert, servieren.

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