Zutaten für 2 Personen
Schweinehackfleisch | 110 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
1 rote Paprika / geputzt | 110 g |
2 Bundmöhren / geschält | 85 g |
1 Frühlingszwiebel / geputzt | 20 g |
Kokosmilch | 250 g |
Kokosmilch | 250 ml |
Rinderbrühe ( 1 TL Instantbrühe ) | 150 ml |
mildes Currypulver | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Sambal Oelek | ½ TL |
Tapioka Stärke | 1 EL |
Frühlingszwiebelröllchen zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Paprika putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Bundmöhren schälen, längs halbieren und schräg in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel putzen, wa-schen und in Ringe schneiden. Einige Ringe für die Garnierung beiseite legen. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) im Wok erhitzen, das Hackfleisch darin krümelig anbraten und an den Wok Rand schieben. Das Gemüse ( ) zugeben und kurz mit anbraten/pfannenrühren. Mit der Kokosmilch ( 250 ml ) und Rinderbrühe ( 150 ml ) ablöschen/angießen. Mit milden Currypulver ( 1 TL ), Paprika edelsüß ( 1 TL ) und Sambal Oelek ( 1/2 TL ) würzen. Alles mit Deckel ca. 10 Minuten köcheln/kochen lassen. Zum Schluss mit der in etwas kalten Wasser aufgelösten Tapioka Stärke ( 1 EL ) andicken. Curry-Wok mit Hackfleisch, Gemüse und Reisnudeln portionsweise, mit Schnittlauchröllchen garniert, servieren.
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vom
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