Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 150 Gramm |
Hähnchenbrustfilet | 200 Gramm |
Möhre | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Pflanzencreme | 2 EL |
Currypulver | 2 TL |
Rosinen | 1 EL |
Kokosmilch | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (136)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (136)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln nach Anweisung kochen. Frühlingszwiebeln, Möhren und Paprika in kleine Stücke schneiden. Hähnenfilet in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Öl erhitzen. Möhre, Paprika Zwiebeln und Brustfilet im heißem Fett anbraten, mit Currypulver bestäuben und ca. 5 Minuten braten. Mit Kokosmilch ablöschen. Rosinen zugeben und weitere 15 Minuten köcheln lassen. Mit den Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Hähnchencurry mit Nudeln“