Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet | 600 g |
Chiliöl | 1 EL |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Spitzpaprika rot | 500 g |
Nudeln bunt | 250 g |
Rosenpaprikapulver | 1 TL |
Chili getrocknet | 1 TL |
Zitronenpfeffer | ½ TL |
Salz nach Geschmack | etwas |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Barbecuesoße | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
Vorbereitung:
1.Schweinefilet kalt abbrausen, trockentupfen und größere Würfel schneiden.... Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.... Spitzpaprikas längs halbieren, Kerne und weiße Häute rausschaben, waschen und in Streifen schneiden.....
2.Nudeln in reichlich Salzwasser so garen dass sie dann zeitgleich mit dem Filet-Gulasch fertig sind.
Filet-Gulasch
3.Chiliöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen... Filetwürfel und Gewürze zugeben.... kräftig rundherum anbraten.... Lauchzwiebeln zugeben und kurz mitbraten....mit Gemüsebrühe ablöschen.... Paprikastreifen zugeben und ca. 10-12 Minuten köcheln lassen..... mit der Barbecuesoße geschmacklich abrunden und zugleich wird die Soße etwas angedickt....fertig
4.Nudeln abgießen.... das Filet-Gulasch mit den Nudeln auf Teller anrichten..... Guten Appetit..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Filet-Gulasch mit bunten Nudeln“