1. Home
  2. Rezept
  3. Filet-Gulasch mit bunten Nudeln

Filet-Gulasch mit bunten Nudeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinefilet600 g
Chiliรถl1 EL
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
Spitzpaprika rot500 g
Nudeln bunt250 g
Rosenpaprikapulver1 TL
Chili getrocknet1 TL
Zitronenpfeffer½ TL
Salz nach Geschmack etwas
Gemรผsebrรผhe200 ml
BarbecuesoรŸe4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Vorbereitung:

    1.Schweinefilet kalt abbrausen, trockentupfen und grรถรŸere Wรผrfel schneiden.... Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und in dรผnne Ringe schneiden.... Spitzpaprikas lรคngs halbieren, Kerne und weiรŸe Hรคute rausschaben, waschen und in Streifen schneiden.....

    2.Nudeln in reichlich Salzwasser so garen dass sie dann zeitgleich mit dem Filet-Gulasch fertig sind.

  • Filet-Gulasch

    3.Chiliรถl in einer beschichteten Pfanne erhitzen... Filetwรผrfel und Gewรผrze zugeben.... krรคftig rundherum anbraten.... Lauchzwiebeln zugeben und kurz mitbraten....mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen.... Paprikastreifen zugeben und ca. 10-12 Minuten kรถcheln lassen..... mit der BarbecuesoรŸe geschmacklich abrunden und zugleich wird die SoรŸe etwas angedickt....fertig

    4.Nudeln abgieรŸen.... das Filet-Gulasch mit den Nudeln auf Teller anrichten..... Guten Appetit..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFilet-Gulasch mit bunten Nudelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich