Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinefilet | 600 g |
Chiliรถl | 1 EL |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Spitzpaprika rot | 500 g |
Nudeln bunt | 250 g |
Rosenpaprikapulver | 1 TL |
Chili getrocknet | 1 TL |
Zitronenpfeffer | ½ TL |
Salz nach Geschmack | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Barbecuesoรe | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
Vorbereitung:
1.Schweinefilet kalt abbrausen, trockentupfen und grรถรere Wรผrfel schneiden.... Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und in dรผnne Ringe schneiden.... Spitzpaprikas lรคngs halbieren, Kerne und weiรe Hรคute rausschaben, waschen und in Streifen schneiden.....
2.Nudeln in reichlich Salzwasser so garen dass sie dann zeitgleich mit dem Filet-Gulasch fertig sind.
Filet-Gulasch
3.Chiliรถl in einer beschichteten Pfanne erhitzen... Filetwรผrfel und Gewรผrze zugeben.... krรคftig rundherum anbraten.... Lauchzwiebeln zugeben und kurz mitbraten....mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen.... Paprikastreifen zugeben und ca. 10-12 Minuten kรถcheln lassen..... mit der Barbecuesoรe geschmacklich abrunden und zugleich wird die Soรe etwas angedickt....fertig
4.Nudeln abgieรen.... das Filet-Gulasch mit den Nudeln auf Teller anrichten..... Guten Appetit..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โFilet-Gulasch mit bunten Nudelnโ