1. Home
  2. Rezept
  3. Filet-Gulasch mit bunten Nudeln

Filet-Gulasch mit bunten Nudeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet600 g
Chiliöl1 EL
Frühlingszwiebeln1 Bund
Spitzpaprika rot500 g
Nudeln bunt250 g
Rosenpaprikapulver1 TL
Chili getrocknet1 TL
Zitronenpfeffer½ TL
Salz nach Geschmack etwas
Gemüsebrühe200 ml
Barbecuesoße4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Vorbereitung:

    1.Schweinefilet kalt abbrausen, trockentupfen und größere Würfel schneiden.... Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.... Spitzpaprikas längs halbieren, Kerne und weiße Häute rausschaben, waschen und in Streifen schneiden.....

    2.Nudeln in reichlich Salzwasser so garen dass sie dann zeitgleich mit dem Filet-Gulasch fertig sind.

  • Filet-Gulasch

    3.Chiliöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen... Filetwürfel und Gewürze zugeben.... kräftig rundherum anbraten.... Lauchzwiebeln zugeben und kurz mitbraten....mit Gemüsebrühe ablöschen.... Paprikastreifen zugeben und ca. 10-12 Minuten köcheln lassen..... mit der Barbecuesoße geschmacklich abrunden und zugleich wird die Soße etwas angedickt....fertig

    4.Nudeln abgießen.... das Filet-Gulasch mit den Nudeln auf Teller anrichten..... Guten Appetit..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Filet-Gulasch mit bunten Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich