Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets | 2 |
Chinesische Nudeln | 200 gr. |
Möhre | 1 |
Brokkoli | ½ |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Stärke | 1 EL |
Sesamöl | 1 EL |
Hühnerbrühe | 100 ml |
Sojasoße hell | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
chinesische Gewürzmischung | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit der Stärke vermischen. Möhre schälen und grob raspeln. Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abschütten und beiseite stellen.
2.Öl erhitzen und die Hähnchenwürfel scharf anbraten, herausnehmen, salzen und pfeffern und beiseite stellen. Im restlichen Bratfett die Zwiebel- und Knoblauchwürfel anbraten, dann das Gemüse dazugeben und mitanbraten, mit der Hühnerbrühe ablöschen und ca. 10 Min. köcheln lassen.
3.Nun die Nudeln und das Fleisch wieder dazugeben, mit Sojasoße und der Gewürzmischung abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Chinesische Nudeln mit Hähnchen + Gemüse“