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Fleisch: Entenbrust mit Bambussprossen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Entenbrust, ca 300 g1
Bambussprossen50 g
Knoblauchzehen2
Ingwerknolle2 cm
Zwiebel1 kl.
Black Fungus5 g
Sesamรถl1 EL
Sojasauce2 EL
Sherry2 EL
Chinakohl50 g
Entenschmalz etwas
Chin. Mie-Nudeln30 g
Hรผhnerbrรผhe50 ml
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Entenbrust abspรผlen und die Haut kreuzweise einschneiden. Dann in etwas Entenschmalz, auf der Hautseite krรคftig anbraten. Umdrehen und kurz anbraten, dann im Rohr bei ca. 80 ยฐC warmstellen.

    2.Knoblauch und Ingwer schรคlen und fein hacken. Zwiebel in halbe Ringe schneiden.

    3.Die getrockneten Pilze mit heiรŸem Wasser รผbergieรŸen.

    4.Die Nudeln nach Packungsangabe kochen.

    5.Den Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln in eine Pfanne geben und glasig anbraten. Die eingeweichten Pilze und die Bambussprossen zugeben und kurz andรผnsten.

    6.Mit Sojasauce, Sherry und Brรผhe ablรถschen. Die Flรผssigkeit etwas reduzieren.

    7.Chinakohl grob schneiden und zugeben. Ebenfalls die Nudeln zugeben.

    8.In der Zwischenzeit die Entenbrust in Scheiben schneiden und im verbliebenen Entenschmalz kross anbraten.

    9.Die Entenbrust auf einen vorgewรคrmten Teller geben und die Nudel-Gemรผsemischung ebenfalls.

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