Zutaten fรผr 1 Personen
Entenbrust, ca 300 g | 1 |
Bambussprossen | 50 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Ingwerknolle | 2 cm |
Zwiebel | 1 kl. |
Black Fungus | 5 g |
Sesamรถl | 1 EL |
Sojasauce | 2 EL |
Sherry | 2 EL |
Chinakohl | 50 g |
Entenschmalz | etwas |
Chin. Mie-Nudeln | 30 g |
Hรผhnerbrรผhe | 50 ml |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Entenbrust abspรผlen und die Haut kreuzweise einschneiden. Dann in etwas Entenschmalz, auf der Hautseite krรคftig anbraten. Umdrehen und kurz anbraten, dann im Rohr bei ca. 80 ยฐC warmstellen.
2.Knoblauch und Ingwer schรคlen und fein hacken. Zwiebel in halbe Ringe schneiden.
3.Die getrockneten Pilze mit heiรem Wasser รผbergieรen.
4.Die Nudeln nach Packungsangabe kochen.
5.Den Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln in eine Pfanne geben und glasig anbraten. Die eingeweichten Pilze und die Bambussprossen zugeben und kurz andรผnsten.
6.Mit Sojasauce, Sherry und Brรผhe ablรถschen. Die Flรผssigkeit etwas reduzieren.
7.Chinakohl grob schneiden und zugeben. Ebenfalls die Nudeln zugeben.
8.In der Zwischenzeit die Entenbrust in Scheiben schneiden und im verbliebenen Entenschmalz kross anbraten.
9.Die Entenbrust auf einen vorgewรคrmten Teller geben und die Nudel-Gemรผsemischung ebenfalls.
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vom
Kommentare zu โFleisch: Entenbrust mit Bambussprossenโ