Zutaten für 4 Personen
Putenrollbraten | |
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Putenrollbraten | 700 g |
Basilikumpesto | 2 EL |
Sahnemeerrettich | 2 EL |
Kresse (Gartenkresse) | ½ Beet |
Olivenöl für die Pfanne | etwas |
Gemüseragout | |
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Karotten | 2 Stück |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Stangensellerie | 2 Stück |
Tomaten | 3 Stück |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Weißwein | 100 ml |
Champignons frisch | 200 g |
Paprika edelsüß | etwas |
Curry | etwas |
Saure Sahne 10 % Fett | 100 g |
Beilage | |
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Bärlauchnudeln | 250 g |
Salzwasser | 2 l |
Petersilie gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Rollbraten
1.Rollbraten aus dem Netz nehmen. mit Pesto und Sahnemeerrettich bestreichen. Mit Kresse bestreuen. Wieder verschließen und einbinden. Von außen ebenfalls mit etwas Pesto und Sahnemeerrettich bestreichen. In einer tiefen Pfanne oder Kaserolle rundum anbraten.
Gemüse - Pilzragout
2.Das Gemüse klein schneiden. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten vierteln und die Pilze blättrig aufschneiden.
3.Bis auf die Pilze dem angebratenen Braten zugebem, kurz mitbraten. mit Gemüsebrühe und Wein aufgießen. 30 Minuten köcheln lassen.
4.Jetzt die Pilze zugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Saure Sahne unterrühren. Mit Paprika und gutem Curry würzen.
Fertigstellung
5.Nudeln nach Packungsanweisung bißfest kochen. Braten aufschneiden und mit den Nudeln und dem Gemüseragout zusammen mit Petersilie bestreut servieren.
6.-- Bilder sind dabei --
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vom
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