Zutaten für 4 Personen
Füllung: | |
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Tomaten, entkernen, in kleine Würfel schneiden | 2 |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Gouda gerieben | 50 g |
Soloknoblauch gehackt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Schnitzel | |
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Putenschnitzel | 4 |
Rapsöl | 3 EL |
Jägersoße: | |
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Gemüsebrühe | 250 ml |
Champignons braun, putzen, würfeln | 400 |
Sahne | 1 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
für die Füllung
1.Tomatenwürfel, geriebener Käse, Knoblauch und Petersilie gut miteinander vermischen
gefüllte Schnitzel
2.Putenschnitzel flach klopfen mit dem Fleischklopfer - fals keiner vorhanden einfach den Boden eines kleinen Topfes nehmen...
3.Tomaten-Käse-Mix mit einem Löffel auf einer Seite des Putenschnitzels verteilen, zusammenklappen und mit Zahnstochern feststecken.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen, die gefüllten schnitzel rundherum kräftig anbraten, bei mittlerer Hitze weiter 10 Minuten braten, dabei immer mal wieder wenden. Herausnehmen und warm stellen.
für die Jägersoße:
5.die Pilze in den Bratensatz geben und anbraten. Gemüsebrühe und Sahne dazugeben und etwa 5 Minuten köcheln lassen
servieren
6.Bei uns gab es dazu einen Endiviensalat mit ordentlich Knoblauch :-D und Salzkartoffeln. Alles zusammen auf Tellern anrichten.
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Schnitzel mit Jägersoße“