1. Home
  2. Rezept
  3. Jägerschnitzel-Auflauf

Jägerschnitzel-Auflauf

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schwein Schnitzel8
Champignons800 gr.
große Zwiebel1
kleine Tomaten8
Mehl, Salz, Pfeffer, Paprikagewürz, getr. Majoran etwas
Öl etwas
Wacholderbeeren8
Lorbeerblatt Gewürz3
Tomatenmark2 TL
Schlagsahne400 gr.
Gemüsebrühe2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden, von beiden Seiten kurz anbraten und in eine Auflaufform legen.

    2.Pilze putzen und je nach Größe kleiner schneiden. Im Bratfett anbraten, in Würfel geschnittene Zwiebel dazugebe, mit andünsten.Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, Majoran dazugeben und mit den restlichen Gewürzen deftig abschmecken.

    3.Tomatenmark dazugeben, 4 EL Mehl mit anschwitzen, mit 600 ml Wasser ablöschen, Sahne und Brühe mit unterrühren und nochmal abschmecken. Tomaten vierteln und mit dazugeben.

    4.Soße über die Schnitzel verteilen und für 60 min. in den heißen Ofen ( 200°C E-Herd). Eventuell nach einer halben Stunde abdecken. Dazu passen Salzkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonismami
    vom
    Profilbild von tonismami

Auch lecker

Kommentare zu „Jägerschnitzel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich