Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Champignons braun | 700 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Kirschtomaten | 140 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mehl | 60 Gramm |
Öl | 2 EL |
Wacholderbeere | 4 |
Lorbeerblätter | 2 |
Majoran Gewürz | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Tomatenmark | 1 TL |
Sahne | 200 ml |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fleisch würzen, in dem Mehl wenden und in einer Pfanne mit Öl kurz anbraten. Fleisch herausnehmen.
2.In dem Bratfett die geputzten, halbierten Pilze und Zwiebelwürfel anbraten, Tomatenmark einrühren, 1 EL Mehl überstäuben und mit 300 ml Wasser ablöschen. Sahne und Kräuter zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 5 Min. kochen lassen, dann Tomatenhälften hineingeben.
3.Schnitzel in gefettete Auflaufform legen, die Pilzsoße darüber geben und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 50 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****2
vom
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