1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel-Auflauf

Schnitzel-Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Champignons braun700 Gramm
Zwiebeln2
Kirschtomaten140 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Mehl60 Gramm
Öl2 EL
Wacholderbeere4
Lorbeerblätter2
Majoran Gewürz1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Tomatenmark1 TL
Sahne200 ml
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch würzen, in dem Mehl wenden und in einer Pfanne mit Öl kurz anbraten. Fleisch herausnehmen.

    2.In dem Bratfett die geputzten, halbierten Pilze und Zwiebelwürfel anbraten, Tomatenmark einrühren, 1 EL Mehl überstäuben und mit 300 ml Wasser ablöschen. Sahne und Kräuter zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 5 Min. kochen lassen, dann Tomatenhälften hineingeben.

    3.Schnitzel in gefettete Auflaufform legen, die Pilzsoße darüber geben und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 50 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****2
    vom
    Profilbild von N****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich