Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindschnitzel | 2 Stk |
Zwiebel | 1 Stk |
Tomatenmark | 1 EL |
Instant-Rindsuppe | 250 ml |
Wasser | 100 ml |
Salz, Pfeffer, Senf, Mehl , Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)20 (5)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)20 (5)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Rindschnitzel auf beiden Seiten salzen und pfeffern, mit Senf bestreichen und mit Mehl bestäuben. Im Schnellkochtopf etwas Olivenöl die Schnitzel scharf anbraten, herausnehmen und warm stellen.
2.Klein geschnittene Zwiebel in den Bratensatz geben und kurz dünsten. Tomatenmark einrühren und Wasser zugießen, sodass sich der Bratensatz vom Boden löst. Mit der Suppe aufgießen, das Fleisch und den ausgetretenen Saft wieder in den Topf geben, Deckel drauf und ca. 30 Min. köcheln lassen.
3.Wenn das Fleisch weich ist, herausnehmen und zum Andicken der Soße 1 EL Mehl mit etwas Wasser anrühren, die Soße zum Kochen bringen und das Mehl einrühren, aufkochen lassen - fertig.
4.Dazu passen Spiralnudeln oder Spätzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „HAUPTSPEISE: Rindschnitzel“