Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rindschnitzel | 2 Stk |
Zwiebel | 1 Stk |
Tomatenmark | 1 EL |
Instant-Rindsuppe | 250 ml |
Wasser | 100 ml |
Salz, Pfeffer, Senf, Mehl , Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)20 (5)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)20 (5)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Rindschnitzel auf beiden Seiten salzen und pfeffern, mit Senf bestreichen und mit Mehl bestรคuben. Im Schnellkochtopf etwas Olivenรถl die Schnitzel scharf anbraten, herausnehmen und warm stellen.
2.Klein geschnittene Zwiebel in den Bratensatz geben und kurz dรผnsten. Tomatenmark einrรผhren und Wasser zugieรen, sodass sich der Bratensatz vom Boden lรถst. Mit der Suppe aufgieรen, das Fleisch und den ausgetretenen Saft wieder in den Topf geben, Deckel drauf und ca. 30 Min. kรถcheln lassen.
3.Wenn das Fleisch weich ist, herausnehmen und zum Andicken der Soรe 1 EL Mehl mit etwas Wasser anrรผhren, die Soรe zum Kochen bringen und das Mehl einrรผhren, aufkochen lassen - fertig.
4.Dazu passen Spiralnudeln oder Spรคtzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu โHAUPTSPEISE: Rindschnitzelโ