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HAUPTSPEISE: Rindschnitzel

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rindschnitzel2 Stk
Zwiebel1 Stk
Tomatenmark1 EL
Instant-Rindsuppe250 ml
Wasser100 ml
Salz, Pfeffer, Senf, Mehl , Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rindschnitzel auf beiden Seiten salzen und pfeffern, mit Senf bestreichen und mit Mehl bestรคuben. Im Schnellkochtopf etwas Olivenรถl die Schnitzel scharf anbraten, herausnehmen und warm stellen.

    2.Klein geschnittene Zwiebel in den Bratensatz geben und kurz dรผnsten. Tomatenmark einrรผhren und Wasser zugieรŸen, sodass sich der Bratensatz vom Boden lรถst. Mit der Suppe aufgieรŸen, das Fleisch und den ausgetretenen Saft wieder in den Topf geben, Deckel drauf und ca. 30 Min. kรถcheln lassen.

    3.Wenn das Fleisch weich ist, herausnehmen und zum Andicken der SoรŸe 1 EL Mehl mit etwas Wasser anrรผhren, die SoรŸe zum Kochen bringen und das Mehl einrรผhren, aufkochen lassen - fertig.

    4.Dazu passen Spiralnudeln oder Spรคtzle.

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