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HAUPTSPEISE: Rindschnitzel

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindschnitzel2 Stk
Zwiebel1 Stk
Tomatenmark1 EL
Instant-Rindsuppe250 ml
Wasser100 ml
Salz, Pfeffer, Senf, Mehl , Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rindschnitzel auf beiden Seiten salzen und pfeffern, mit Senf bestreichen und mit Mehl bestäuben. Im Schnellkochtopf etwas Olivenöl die Schnitzel scharf anbraten, herausnehmen und warm stellen.

    2.Klein geschnittene Zwiebel in den Bratensatz geben und kurz dünsten. Tomatenmark einrühren und Wasser zugießen, sodass sich der Bratensatz vom Boden löst. Mit der Suppe aufgießen, das Fleisch und den ausgetretenen Saft wieder in den Topf geben, Deckel drauf und ca. 30 Min. köcheln lassen.

    3.Wenn das Fleisch weich ist, herausnehmen und zum Andicken der Soße 1 EL Mehl mit etwas Wasser anrühren, die Soße zum Kochen bringen und das Mehl einrühren, aufkochen lassen - fertig.

    4.Dazu passen Spiralnudeln oder Spätzle.

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