1. Home
  2. Rezept
  3. Party-Schnitzel

Party-Schnitzel

14 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Schwein Schnitzel frisch12
Geflรผgel geht auch etwas
Salz und Pfeffer etwas
Fett etwas
Schinkenwรผrfel200 g
Zwiebeln gehackt6
Knoblauchzehen gehackt4
Porree frisch4
Mini- Champignons2 Do.
Paprika grรผn2
Paprika rot2
Sahne4 Becher
Kรคse gerieben300 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
14 Std 50 Min
  • 1.Die Schnitzel wรผrzen, halbieren und in einer Pfanne kurz anbraten.

    2.Schinkenwรผrfel in einen groรŸen Topf geben und anrรถsten (evtl. mit etwas Fett). Die gehackten Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauch und den in Ringe geschnittenden Porree zufรผgen etwas andรผnsten.

    3.Paprikaschoten waschen, putzen, in Wรผrfel geschnitten mit in den Topf geben und biรŸfest garen.

    4.Die abgetropften Mini- Champignons unterheben und die Hรคlfte der Gemรผsemischung in eine extragroรŸe Auflaufform / Bratentopf/ tiefes Backblech geben.

    5.Die angebratenen Schnitzel auf dem Gemรผsebett verteilen und das restliche Gemรผse auf das Fleisch geben. Die Sahne mit dem geriebenen Kรคse vermischen und auf der oberen Gemรผseschicht verteilen.

    6.รœber Nacht kรผhl stellen - dann bei 200ยฐC ca. 60 Min. im Backofen erwรคrmen und mit Reis, Nudeln oder Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ketman70
    vom
    Profilbild von Ketman70

Auch lecker

Kommentare zu โ€žParty-Schnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich