Zutaten fรผr 10 Personen
Schwein Schnitzel frisch | 12 |
Geflรผgel geht auch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Fett | etwas |
Schinkenwรผrfel | 200 g |
Zwiebeln gehackt | 6 |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Porree frisch | 4 |
Mini- Champignons | 2 Do. |
Paprika grรผn | 2 |
Paprika rot | 2 |
Sahne | 4 Becher |
Kรคse gerieben | 300 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
14 Std 50 Min
1.Die Schnitzel wรผrzen, halbieren und in einer Pfanne kurz anbraten.
2.Schinkenwรผrfel in einen groรen Topf geben und anrรถsten (evtl. mit etwas Fett). Die gehackten Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauch und den in Ringe geschnittenden Porree zufรผgen etwas andรผnsten.
3.Paprikaschoten waschen, putzen, in Wรผrfel geschnitten mit in den Topf geben und biรfest garen.
4.Die abgetropften Mini- Champignons unterheben und die Hรคlfte der Gemรผsemischung in eine extragroรe Auflaufform / Bratentopf/ tiefes Backblech geben.
5.Die angebratenen Schnitzel auf dem Gemรผsebett verteilen und das restliche Gemรผse auf das Fleisch geben. Die Sahne mit dem geriebenen Kรคse vermischen und auf der oberen Gemรผseschicht verteilen.
6.รber Nacht kรผhl stellen - dann bei 200ยฐC ca. 60 Min. im Backofen erwรคrmen und mit Reis, Nudeln oder Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom
Kommentare zu โParty-Schnitzelโ