Zutaten für 10 Personen
Schwein Schnitzel frisch | 12 |
Geflügel geht auch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Fett | etwas |
Schinkenwürfel | 200 g |
Zwiebeln gehackt | 6 |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Porree frisch | 4 |
Mini- Champignons | 2 Do. |
Paprika grün | 2 |
Paprika rot | 2 |
Sahne | 4 Becher |
Käse gerieben | 300 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
14 Std 50 Min
1.Die Schnitzel würzen, halbieren und in einer Pfanne kurz anbraten.
2.Schinkenwürfel in einen großen Topf geben und anrösten (evtl. mit etwas Fett). Die gehackten Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauch und den in Ringe geschnittenden Porree zufügen etwas andünsten.
3.Paprikaschoten waschen, putzen, in Würfel geschnitten mit in den Topf geben und bißfest garen.
4.Die abgetropften Mini- Champignons unterheben und die Hälfte der Gemüsemischung in eine extragroße Auflaufform / Bratentopf/ tiefes Backblech geben.
5.Die angebratenen Schnitzel auf dem Gemüsebett verteilen und das restliche Gemüse auf das Fleisch geben. Die Sahne mit dem geriebenen Käse vermischen und auf der oberen Gemüseschicht verteilen.
6.Über Nacht kühl stellen - dann bei 200°C ca. 60 Min. im Backofen erwärmen und mit Reis, Nudeln oder Brot servieren.
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vom
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