1. Home
  2. Rezept
  3. Party-Schnitzel

Party-Schnitzel

14 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schwein Schnitzel frisch12
Geflügel geht auch etwas
Salz und Pfeffer etwas
Fett etwas
Schinkenwürfel200 g
Zwiebeln gehackt6
Knoblauchzehen gehackt4
Porree frisch4
Mini- Champignons2 Do.
Paprika grün2
Paprika rot2
Sahne4 Becher
Käse gerieben300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
14 Std 50 Min
  • 1.Die Schnitzel würzen, halbieren und in einer Pfanne kurz anbraten.

    2.Schinkenwürfel in einen großen Topf geben und anrösten (evtl. mit etwas Fett). Die gehackten Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauch und den in Ringe geschnittenden Porree zufügen etwas andünsten.

    3.Paprikaschoten waschen, putzen, in Würfel geschnitten mit in den Topf geben und bißfest garen.

    4.Die abgetropften Mini- Champignons unterheben und die Hälfte der Gemüsemischung in eine extragroße Auflaufform / Bratentopf/ tiefes Backblech geben.

    5.Die angebratenen Schnitzel auf dem Gemüsebett verteilen und das restliche Gemüse auf das Fleisch geben. Die Sahne mit dem geriebenen Käse vermischen und auf der oberen Gemüseschicht verteilen.

    6.Über Nacht kühl stellen - dann bei 200°C ca. 60 Min. im Backofen erwärmen und mit Reis, Nudeln oder Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ketman70
    vom
    Profilbild von Ketman70

Auch lecker

Kommentare zu „Party-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich