1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatisch - Gebratene Reis Bandnudeln mit Hähnchen und Gemüse

Asiatisch - Gebratene Reis Bandnudeln mit Hähnchen und Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis Bandnudeln75 g
Hähnchenbrustfilet frisch150 g
Mu Err Pilze - getrocknet50 g
Möhre1
Lauchstange½
Mungo Bohnenkeime75 g
Weißkohl frisch¼
Knoblauch frisch1
Ingwer frisch3 g
................................. ..............
zum würzen: etwas
Sojasauce2 EL
Austern - Sauce1 EL
Sweet-Chili-Sauce1 EL
Sake2 EL
Salz, Brauner Zucker etwas
............................ ............
Öl zum Braten2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln nach Packungsanleitung vorbereiten, abtropfen lassen, in einer Schüssel beiseite stellen.

    2.Mu Err Pilze nach Packungsanleitung vorbereiten, anschließend in Streifen schneiden, bei Seite stellen.

    3.Weißkohl waschen, in feine Streifen schneiden.

    4.Möhre waschen, schälen, Lauch waschen, beides in Stifte schneiden.

    5.Knoblauch, Ingwer schälen und fein hacken.

    6.Die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen, in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, Hähnchenfleisch darin kurz anbraten. Anschließend das vorbereitete Gemüse und die Pilze zufügen und unter ständigem Rühren ca. 3 Minuten mitbraten.

    7.MIt zugegebenen Zutaten würzen und die Nudeln untermischen, kurz anbraten, abschmecken, Fertig. . . Guten Appetit . . .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatisch - Gebratene Reis Bandnudeln mit Hähnchen und Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich