Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis Bandnudeln | 75 g |
Hähnchenbrustfilet frisch | 150 g |
Mu Err Pilze - getrocknet | 50 g |
Möhre | 1 |
Lauchstange | ½ |
Mungo Bohnenkeime | 75 g |
Weißkohl frisch | ¼ |
Knoblauch frisch | 1 |
Ingwer frisch | 3 g |
................................. | .............. |
zum würzen: | etwas |
Sojasauce | 2 EL |
Austern - Sauce | 1 EL |
Sweet-Chili-Sauce | 1 EL |
Sake | 2 EL |
Salz, Brauner Zucker | etwas |
............................ | ............ |
Öl zum Braten | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (156)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (156)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln nach Packungsanleitung vorbereiten, abtropfen lassen, in einer Schüssel beiseite stellen.
2.Mu Err Pilze nach Packungsanleitung vorbereiten, anschließend in Streifen schneiden, bei Seite stellen.
3.Weißkohl waschen, in feine Streifen schneiden.
4.Möhre waschen, schälen, Lauch waschen, beides in Stifte schneiden.
5.Knoblauch, Ingwer schälen und fein hacken.
6.Die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen, in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, Hähnchenfleisch darin kurz anbraten. Anschließend das vorbereitete Gemüse und die Pilze zufügen und unter ständigem Rühren ca. 3 Minuten mitbraten.
7.MIt zugegebenen Zutaten würzen und die Nudeln untermischen, kurz anbraten, abschmecken, Fertig. . . Guten Appetit . . .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
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