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Rindfleischsuppe mit Udon-Nudeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleisch & Grundbrühe:
Suppenfleisch Rind500 g
Suppenknochen2
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Karotte1
Lauch1 Stk.
Knollensellerie1 Stk.
Tomaten2
Pfefferkörner1 TL
Wacholderbeeren4
Pimentkörner4
Nelken4
Koriander1 TL
Kardamomkapsel2
Lorbeerblätter2
Muskatblüte1 Stk.
Salz1 TL
Wasser1 ½ Liter
Brühe-Vietnamesische Art:
Grundbrühe von Oben Die Hälfte der
Zitronengrasstange1
Sternanis1
Ingwer frisch3 cm
Rapsöl1 EL
Knoblauchzehe1
Tomatenmark1 EL
Paprikapulver edelsüß1 TL
Fischsoße3 EL
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Einlage:
Gekochtes Rindfleisch von Oben350 g
Sojasprossen2 EL
Austernpilze100 g
Frühlingszwiebel frisch1
Romanasalatherzen1
Eier gekocht2
Korianderblätter etwas
Butter1 EL
Instant Udon Nudeln gekocht200 g
Andere erstatzweise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Grundbrühe:

    1.Zwiebel halbieren und mit Schale in einem großen Topf braun anbraten. Nebenher Karotte und Sellerie schälen, grob schneiden und auch grob schneiden. Lauch putzen und Tomaten waschen. Mit Gewürze, Kräuter, Salz und Suppenfleisch dazugeben. Alles ca. 2,5 Stunden garen! Dann Brühe absieben und Fleisch zur Seite legen! Nudeln ca. 30 Minuten wässern.

  • Brühe Vietnamesische Art:

    2.Zitronengras mit einem Messer 3/3 Mal teilen, Ingwer schälen und grob hacken und mit Sternanis und Brühe aufkochen. Öl in einem Pfännchen eritzen und Knoblauchzehe schälen und hineinreiben, hell anbraten und Tomatenmark und Paprikapulver dazugeben, kurz mitbraten und in die Brühe geben!

  • Einlage:

    3.Butter in einem Pfännchen erhitzen und Austernpilze anrösten. Rindfleisch in Scheiben schneiden. Eier schälen und halbieren. Frühlingszwiebel putzen, in Ringe schneiden und waschen. Sojasprossen abtropfen. Koriander waschen und grob hacken. Austernpilze etwas putzen. Koriander waschen und grob hacken. Salatherz putzen, waschen und fein in Streifen schneiden.

  • Fertigstellung:

    4.Nudeln absieben und auf 2 tiefe Teller verteilen, dann Rindfleisch, Sprossen danebensetzen und mit Brühe auffüllen. Frühlingszwiebeln, Salat, Pilze und Koriander darauf verteilen und mit halbierten Eiern toppen! Servieren Wer keine gekochten Udon Nudeln bekommt, kann auch andere nach Wahl verwenden! Gibts aber auch z.B. bei Amazon!

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