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Rindfleischsuppe mit Udon-Nudeln

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fleisch & Grundbrรผhe:
Suppenfleisch Rind500 g
Suppenknochen2
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Karotte1
Lauch1 Stk.
Knollensellerie1 Stk.
Tomaten2
Pfefferkรถrner1 TL
Wacholderbeeren4
Pimentkรถrner4
Nelken4
Koriander1 TL
Kardamomkapsel2
Lorbeerblรคtter2
Muskatblรผte1 Stk.
Salz1 TL
Wasser1 ½ Liter
Brรผhe-Vietnamesische Art:
Grundbrรผhe von Oben Die Hรคlfte der
Zitronengrasstange1
Sternanis1
Ingwer frisch3 cm
Rapsรถl1 EL
Knoblauchzehe1
Tomatenmark1 EL
Paprikapulver edelsรผรŸ1 TL
FischsoรŸe3 EL
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Einlage:
Gekochtes Rindfleisch von Oben350 g
Sojasprossen2 EL
Austernpilze100 g
Frรผhlingszwiebel frisch1
Romanasalatherzen1
Eier gekocht2
Korianderblรคtter etwas
Butter1 EL
Instant Udon Nudeln gekocht200 g
Andere erstatzweise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Grundbrรผhe:

    1.Zwiebel halbieren und mit Schale in einem groรŸen Topf braun anbraten. Nebenher Karotte und Sellerie schรคlen, grob schneiden und auch grob schneiden. Lauch putzen und Tomaten waschen. Mit Gewรผrze, Krรคuter, Salz und Suppenfleisch dazugeben. Alles ca. 2,5 Stunden garen! Dann Brรผhe absieben und Fleisch zur Seite legen! Nudeln ca. 30 Minuten wรคssern.

  • Brรผhe Vietnamesische Art:

    2.Zitronengras mit einem Messer 3/3 Mal teilen, Ingwer schรคlen und grob hacken und mit Sternanis und Brรผhe aufkochen. ร–l in einem Pfรคnnchen eritzen und Knoblauchzehe schรคlen und hineinreiben, hell anbraten und Tomatenmark und Paprikapulver dazugeben, kurz mitbraten und in die Brรผhe geben!

  • Einlage:

    3.Butter in einem Pfรคnnchen erhitzen und Austernpilze anrรถsten. Rindfleisch in Scheiben schneiden. Eier schรคlen und halbieren. Frรผhlingszwiebel putzen, in Ringe schneiden und waschen. Sojasprossen abtropfen. Koriander waschen und grob hacken. Austernpilze etwas putzen. Koriander waschen und grob hacken. Salatherz putzen, waschen und fein in Streifen schneiden.

  • Fertigstellung:

    4.Nudeln absieben und auf 2 tiefe Teller verteilen, dann Rindfleisch, Sprossen danebensetzen und mit Brรผhe auffรผllen. Frรผhlingszwiebeln, Salat, Pilze und Koriander darauf verteilen und mit halbierten Eiern toppen! Servieren Wer keine gekochten Udon Nudeln bekommt, kann auch andere nach Wahl verwenden! Gibts aber auch z.B. bei Amazon!

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