Zutaten fรผr 2 Personen
Fleisch & Grundbrรผhe: | |
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Suppenfleisch Rind | 500 g |
Suppenknochen | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Karotte | 1 |
Lauch | 1 Stk. |
Knollensellerie | 1 Stk. |
Tomaten | 2 |
Pfefferkรถrner | 1 TL |
Wacholderbeeren | 4 |
Pimentkรถrner | 4 |
Nelken | 4 |
Koriander | 1 TL |
Kardamomkapsel | 2 |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Muskatblรผte | 1 Stk. |
Salz | 1 TL |
Wasser | 1 ½ Liter |
Brรผhe-Vietnamesische Art: | |
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Grundbrรผhe von Oben | Die Hรคlfte der |
Zitronengrasstange | 1 |
Sternanis | 1 |
Ingwer frisch | 3 cm |
Rapsรถl | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Paprikapulver edelsรผร | 1 TL |
Fischsoรe | 3 EL |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Einlage: | |
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Gekochtes Rindfleisch von Oben | 350 g |
Sojasprossen | 2 EL |
Austernpilze | 100 g |
Frรผhlingszwiebel frisch | 1 |
Romanasalatherzen | 1 |
Eier gekocht | 2 |
Korianderblรคtter | etwas |
Butter | 1 EL |
Instant Udon Nudeln gekocht | 200 g |
Andere | erstatzweise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Grundbrรผhe:
1.Zwiebel halbieren und mit Schale in einem groรen Topf braun anbraten. Nebenher Karotte und Sellerie schรคlen, grob schneiden und auch grob schneiden. Lauch putzen und Tomaten waschen. Mit Gewรผrze, Krรคuter, Salz und Suppenfleisch dazugeben. Alles ca. 2,5 Stunden garen! Dann Brรผhe absieben und Fleisch zur Seite legen! Nudeln ca. 30 Minuten wรคssern.
Brรผhe Vietnamesische Art:
2.Zitronengras mit einem Messer 3/3 Mal teilen, Ingwer schรคlen und grob hacken und mit Sternanis und Brรผhe aufkochen. รl in einem Pfรคnnchen eritzen und Knoblauchzehe schรคlen und hineinreiben, hell anbraten und Tomatenmark und Paprikapulver dazugeben, kurz mitbraten und in die Brรผhe geben!
Einlage:
3.Butter in einem Pfรคnnchen erhitzen und Austernpilze anrรถsten. Rindfleisch in Scheiben schneiden. Eier schรคlen und halbieren. Frรผhlingszwiebel putzen, in Ringe schneiden und waschen. Sojasprossen abtropfen. Koriander waschen und grob hacken. Austernpilze etwas putzen. Koriander waschen und grob hacken. Salatherz putzen, waschen und fein in Streifen schneiden.
Fertigstellung:
4.Nudeln absieben und auf 2 tiefe Teller verteilen, dann Rindfleisch, Sprossen danebensetzen und mit Brรผhe auffรผllen. Frรผhlingszwiebeln, Salat, Pilze und Koriander darauf verteilen und mit halbierten Eiern toppen! Servieren Wer keine gekochten Udon Nudeln bekommt, kann auch andere nach Wahl verwenden! Gibts aber auch z.B. bei Amazon!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โRindfleischsuppe mit Udon-Nudelnโ