Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderbraten | 400 g |
Karotte | 1 Stรผck |
Petersilienwurzel | 1 Stรผck |
Champignons | 100 g |
Speck gewรผrfelt | 50 g |
Schalotten | 2 Stรผck |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Rosmarin | 2 Zweige |
Tomatenmark | 50 g |
Rotwein | 100 ml |
Wasser | 250 ml |
Olivenรถl fรผr die Pfanne | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Schalotten abziehen. Karotte und Petersilienwurzel schรคlen. In Stรผcke schneiden. Knoblauch abziehen und halbieren. Fleisch waschen und trocken tupfen.
2.รl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Braten darin rundum krรคftig anbraten, salzen und pfeffern und herausnehmen. Speckwรผrfel knusprig braten. Vorbereitetes Gemรผse zugeben und kurz mitbraten. Mit Wein und Wasser zugieรen. Tomatenmark dazu und gut verrรผhren. Mit Pprika und Thymian wรผrzen.
3.Fleisch in die Soรe geben, Rosmarinzweige hineinlegen. Zugedeckt bei geringer Hitze 90 Minuten garen. Zwischendurch 1 x wenden. Am Ende der Garzeit Rosmarinzweige herausnehmen. Noch einmal abschmecken.
4.Mit Gnocchi zusammen servieren. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โRinderbraten provenzialische Artโ