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Rinderbraten provenzialische Art

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderbraten400 g
Karotte1 Stรผck
Petersilienwurzel1 Stรผck
Champignons100 g
Speck gewรผrfelt50 g
Schalotten2 Stรผck
Knoblauchzehen2 Stรผck
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Thymian getrocknet etwas
Rosmarin2 Zweige
Tomatenmark50 g
Rotwein100 ml
Wasser250 ml
Olivenรถl fรผr die Pfanne etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Schalotten abziehen. Karotte und Petersilienwurzel schรคlen. In Stรผcke schneiden. Knoblauch abziehen und halbieren. Fleisch waschen und trocken tupfen.

    2.ร–l in einer tiefen Pfanne erhitzen. Braten darin rundum krรคftig anbraten, salzen und pfeffern und herausnehmen. Speckwรผrfel knusprig braten. Vorbereitetes Gemรผse zugeben und kurz mitbraten. Mit Wein und Wasser zugieรŸen. Tomatenmark dazu und gut verrรผhren. Mit Pprika und Thymian wรผrzen.

    3.Fleisch in die SoรŸe geben, Rosmarinzweige hineinlegen. Zugedeckt bei geringer Hitze 90 Minuten garen. Zwischendurch 1 x wenden. Am Ende der Garzeit Rosmarinzweige herausnehmen. Noch einmal abschmecken.

    4.Mit Gnocchi zusammen servieren. -- Bilder sind dabei --

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    Rezept von h****u
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