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Pikanter Sonntags- Schweinebraten

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinebraten1250 Gramm
Zwiebel1
Knoblauch frisch1
Krรคuter1 Bund
Paprikaschote frisch1 Stรผck
Tomate frisch3 Stรผck
Brรผhe500 ml
Chili frisch1 Stรผck
Senf mittelscharf2 Esslรถffel
Tomatenmark2 Esslรถffel
Pfeffer etwas
Salz etwas
Wacholderbeere5
Piment5
Gewรผrznelke1
Lorbeerblatt1
Olivenรถl zum Anbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Schweinebraten aus der NuรŸ, am liebsten eine ganze. Waschen, trockentupfen. Parikaschote waschen, putzen, grob zerteilen. Zwiebel schรคlen und grob zerteilen. Tomaten waschen, vierteln und Strunk heausschneiden. Knoblauch schรคlen und grob schnippeln.

    2.Braten pfeffern und salzen und im heiรŸen Olivenรถl rundrum krรคftig anbraten. Die Zwiebel, Paprika und die Tomaten hinzufรผgen. Mit Brรผhe ablรถschen und Krรคuter zufรผgen. Die Gewรผrze in ein Gewรผrzei geben, Senf und Tomatenmark auf dem Braten verstreichen. Zugedeckt alles auf kleiner Hitze schmoren lassen.

    3.Nach etwa einer Stunde das Fleisch herausnehmen, in Alufolie einwickeln und ruhen lassen. Wรคhrendessen die Sauce zubereiten. Das Gewรผrzei und die Krรคuterstiele herausnehmen, den Fonds mit dem Gemรผse pรผrieren. Eventuell mit Wasser auffรผllen, abschmecken. Ein SchuรŸ Milch rundet den Geschmack schรถn ab.

    4.Den Braten auswickeln, den Fleischsaft mit zur Sauce geben. Das Fleisch in Scheiben schneiden, in die Sauce geben. Mit Kartoffen und Spargel anrichten. Die Hollandaise รผber den Spargel geben und ein wenig baune Sauce รผber das Fleisch, mit Krรคutern verzieren. Et voila! Guten Appetit!

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    Rezept von k****i
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