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Pikanter Sonntags- Schweinebraten

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten1250 Gramm
Zwiebel1
Knoblauch frisch1
Kräuter1 Bund
Paprikaschote frisch1 Stück
Tomate frisch3 Stück
Brühe500 ml
Chili frisch1 Stück
Senf mittelscharf2 Esslöffel
Tomatenmark2 Esslöffel
Pfeffer etwas
Salz etwas
Wacholderbeere5
Piment5
Gewürznelke1
Lorbeerblatt1
Olivenöl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Schweinebraten aus der Nuß, am liebsten eine ganze. Waschen, trockentupfen. Parikaschote waschen, putzen, grob zerteilen. Zwiebel schälen und grob zerteilen. Tomaten waschen, vierteln und Strunk heausschneiden. Knoblauch schälen und grob schnippeln.

    2.Braten pfeffern und salzen und im heißen Olivenöl rundrum kräftig anbraten. Die Zwiebel, Paprika und die Tomaten hinzufügen. Mit Brühe ablöschen und Kräuter zufügen. Die Gewürze in ein Gewürzei geben, Senf und Tomatenmark auf dem Braten verstreichen. Zugedeckt alles auf kleiner Hitze schmoren lassen.

    3.Nach etwa einer Stunde das Fleisch herausnehmen, in Alufolie einwickeln und ruhen lassen. Währendessen die Sauce zubereiten. Das Gewürzei und die Kräuterstiele herausnehmen, den Fonds mit dem Gemüse pürieren. Eventuell mit Wasser auffüllen, abschmecken. Ein Schuß Milch rundet den Geschmack schön ab.

    4.Den Braten auswickeln, den Fleischsaft mit zur Sauce geben. Das Fleisch in Scheiben schneiden, in die Sauce geben. Mit Kartoffen und Spargel anrichten. Die Hollandaise über den Spargel geben und ein wenig baune Sauce über das Fleisch, mit Kräutern verzieren. Et voila! Guten Appetit!

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    Rezept von k****i
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