Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bratwürste grob | 400 g |
Broccoli frisch | 200 g |
Romanesco | 200 g |
Romatomaten | 2 Stück |
Peperoni rot | 1 Stück |
Gemüsebrühe heiß | 750 ml |
Olivenöl | 1 EL |
Nudeln Penne | 200 g |
Creme/Schmand 20% Fett | 100 g |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bratwürste in ca. 2 cm Stücke schneiden. Broccoli und Romanesco in Röschen teilen. Tomaten ebenfalls in Stücke schneiden und Peperoni fein hacken.
2.Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Bratwurststücke darin rundum anbraten. Broccoli und Romanesco zugeben kurz anbraten. Mit der heißen Gemüsebrühe ablöschen. Nudeln dazu und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.
3.Tomatenstücke und Peperoni zugeben, Schmand unterrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
4.Mit Petersilie und Schnittlauch bestreut servieren. Auch lecker mit Parmesan bestreut.
5.-- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Bratwurst-Nudelpfanne mit buntem Gemüse“