Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinerücken | 800 g |
Broccoli frisch | 100 g |
Mozzarella | 125 g |
Bratwurstbrät | 200 g |
Tomaten | 2 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Majoran | etwas |
Oregano | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Weißwein | 250 ml |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Crème fraîche | 100 g |
Nudeln Penne | 250 g |
Olivenöl für die Pfanne | etwas |
Orangenscheiben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Schweinrücken längs so aufschneiden, daß man eine Platte bilden kann. Broccoli und Mozzarella klein schneiden. Brät auf das Fleisch streichen. Mozzarella und Broccolistückchen darüber streuen.
2.Aufrollen und mit Küchengarn binden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Braten darin rund um anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Majoran würzen.
3.Tomaten und Zwiebeln in Stücke schneiden, zugeben und kurz mitbraten. 3 Orangescheiben zugeben Mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen. 50 Minuten schmoren lassen. Wenn nötig Flüssigkeit aufgießen.
4.Orangenscheiben herausnehmen und die Sauce mit dem Pürierstab pürieren. Mit Creme fraîche abbinden. Braten aufschneiden und mit Nudeln servieren.
5.Bilder sind dabei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Broccoli- Mozzarella Braten mit Brät in Tomatencremesauce“