1. Home
  2. Rezept
  3. Schweineröllchen mit Mozarella

Schweineröllchen mit Mozarella

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Minutenschnitzel gibts bei LIDL400 Gramm
Paprika1
Zwiebel frisch2
Knoblauchzehe zerdrückt1
Tomaten gehackt2 Dosen
Crème fraîche½ Becher
Mozarella2 Päckchen
Salz,Pfeffer,Thymian,Ceyennepfeffer,Chilischoten etwas
Gemüsebrühe1 TL
Bacon1 Päckchen
Salatsoße
Salz,Pfeffer etwas
Zucker etwas
Balsamico-Essig hell etwas
Senf,Zwiebeln etwas
Salatkräuter1 Päckchen
Sahne, süß200 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Paprikaschote vierteln,entkernen,waschen und in Streifen schneiden.Die Zwiebeln schälen und fein hacken.Die dünn geklopften Minutensteaks mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit den Bacon und Paprikastreifen belegen.Zusammenrollen und mit Zahnstochern feststecken.

    2.Fett in einer Pfanne erhitzen,die Schnitzel darin gut anbraten,die Zwiebeln dazugeben und kurz mitbraten.Die Tomaten und Knobi dazugeben und die ganzen Gewürze nach Bedarf zugeben,zudecken und etwa 40 Min leise schmoren lassen. Mit Creme fraiche die Soße binden.

    3.Man gebe es in eine Auflaufform und überbacke es wann mann es möchte.Es lässt sich leicht vorbereiten und man hat sehr viel Zeit für seine Gäste. Anschließend den Mozarella oben drauf legen und bei 150° Umluft ca 15-20 Min überbacken. Als Beilage Reis oder Bandnudeln und Salat.

    4.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schweineröllchen mit Mozarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich