Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhackfleisch | 500 Gramm |
Sambal Olek | 1 TL |
Tomatenmark | 2 EL |
Zucchini frisch | 1 |
Mรถhren | 2 |
Frรผhlingszwiebel | 2 |
Paprika rot | 1 |
Tomaten gewรผrfelt | 150 Gramm |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 1 Becher |
Feta | 200 Gramm |
Parmesan geraspelt | 200 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Das Hackfleisch in einer Pfanne scharf anbraten und mit dem Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Sambal Olek wรผrzen. In einer 2. Pfanne die in Rรถllchen geschniitenen Frรผhlingszwiebel und eine fein gewรผrfelte Mรถhre anschwitzen. Zu der Hackfleischmasse geben. Ebenfalls die fein gewรผrfelte Paprika, die gewรผrfelten Tomaten und den Becher Creme Fraich dazugeben.
2.Die Zucchini und die Mรถhre in feine Streifen hobeln. Den Fetakรคse in lรคngliche Streifen schneiden.
3.Die Auflaufform mit einer Schicht Hackfleisch auslegen. Die gehobelte Zucchini und Mรถhre kreuzweise darรผberlegen. Mit dem Fetakรคse belegen und dann wieder Hackfleischmasse darรผbergeben. Die Schritte solange wiederholen. bis die Auflaufform gut gefรผllt ist, oder keine Material zum Nachlegen mehr da ist. Mit dem gehobelten Parmesan bestreuen.
4.Die Lasagen im vorgeheiztem Backofen bei 190ยฐ (Umluft) ca 35 Min backen.
5.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****3
vom
Kommentare zu โLasagneโ