1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne

Lasagne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhackfleisch500 Gramm
Sambal Olek1 TL
Tomatenmark2 EL
Zucchini frisch1
Mรถhren2
Frรผhlingszwiebel2
Paprika rot1
Tomaten gewรผrfelt150 Gramm
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern1 Becher
Feta200 Gramm
Parmesan geraspelt200 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Hackfleisch in einer Pfanne scharf anbraten und mit dem Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Sambal Olek wรผrzen. In einer 2. Pfanne die in Rรถllchen geschniitenen Frรผhlingszwiebel und eine fein gewรผrfelte Mรถhre anschwitzen. Zu der Hackfleischmasse geben. Ebenfalls die fein gewรผrfelte Paprika, die gewรผrfelten Tomaten und den Becher Creme Fraich dazugeben.

    2.Die Zucchini und die Mรถhre in feine Streifen hobeln. Den Fetakรคse in lรคngliche Streifen schneiden.

    3.Die Auflaufform mit einer Schicht Hackfleisch auslegen. Die gehobelte Zucchini und Mรถhre kreuzweise darรผberlegen. Mit dem Fetakรคse belegen und dann wieder Hackfleischmasse darรผbergeben. Die Schritte solange wiederholen. bis die Auflaufform gut gefรผllt ist, oder keine Material zum Nachlegen mehr da ist. Mit dem gehobelten Parmesan bestreuen.

    4.Die Lasagen im vorgeheiztem Backofen bei 190ยฐ (Umluft) ca 35 Min backen.

    5.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****3
    vom
    Profilbild von F****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich