Zutaten für 4 Personen
Spanferkelfleisch, Rest | 300 Gramm |
Tomaten, stückig ohne Würzung | 1 Dose |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Italienische Gewürzmischung* | 1 Teelöffel |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Zucchino, ziemlich groß | 1 Stück |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Pfeffer und Salz | etwas |
Kartoffelbrei, Rest | 300 Gramm |
Sahne | etwas |
Parmesan frisch gerieben | 1 Esslöffel |
Ei von Marlene | 1 Stück |
Sahne | 50 ml |
Parmesan frisch gerieben | 3 Esslöffel |
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Zubereitung
35 Min
1.Das Spanferkelflsich in Würfel schneiden und in eine Auflaufform schichten.
2.Zwiebel und Knoblauch schälen und grob zerschneiden. Die Tomaten in ein hohes Gefäß geben und zusammen mit Zwiebel- und Knoblauchstücken und den Gewürzen pürieren. Mit Salz, Pfeffer und eventuell etwas Zucker abschmecken und über das Fleisch gießen.
3.Den Zucchino in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinoscheiben darin von beiden Seiten hell anbraten. vor dem Wenden pfeffern und salzen. Die gebratenen Scheiben auf der Tomatensoße verteilen.
4.In der selben Pfanne den Kartoffelbreirest anbraten, mit etwas Sahne "geschmeidig" rühren und den Parmesankäse untermischen. Diese Masse auf den Gemüsescheiben verteilen und den Auflauf bei 180 Grad ca. 30 Minuten im vorgeheizten Rohr backen.
5.Ei mit der Sahne verquirlen. Nach 30 Minuten Backzeit den Guss auf den Auflauf geben und den geriebenen Parmesan darüber streuen. Nochmals ca. 15 Minuten überbacken.
6.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/433729/Gewuerzmischungen-Italienische-Gewuerzmischung.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
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