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Antipasti-Variationen

3 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Kรผrbis-Carpaccio:
Butternutkรผrbis400 g
Gemรผsebrรผhe500 ml
Olivenรถl1 Schuss
Kartoffeln200 g
ร„pfel2 Stรผck
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Cappuccino Schaum:
Sahne250 ml
Frischkรคse160 g
Pflaumenmus3 EL
Pinienkerne100 g
Arancini
Risotto-Reis2 Tasse
Wasser4 Tasse
Salz1 Prise
Ei1 Stรผck
Parmesan gerieben½ Tasse
Bolognese Fรผllung:
Passierte Tomaten200 g
Hackfleisch100 g
Erbsen grรผn tiefgefroren½ Tasse
ร–l2 EL
Zwiebel½ Stรผck
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Paniermehl1 Tasse
Olivenรถl1 Schuss
Caprese
Tomaten4 Stรผck
Bรผffelmozzarella2 Stรผck
Olivenรถl1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Basilikum1 Bund
Crema di Balsamico1 Schuss
Melenzane-Lasagne:
Kartoffeln4 gross
Aubergine frisch2 Stรผck
Parmesan gerieben½ Tasse
Tomaten passiert100 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
ร–l4 EL
Pesto-Brot
Mehl300 g
Hefe frisch42 g
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Olivenรถl1 Schuss
Pesto grรผn1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Zunรคchst den Kรผrbis in groรŸe Wรผrfel schneiden, Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln und mit etwas Olivenรถl andรผnsten. Dann die ร„pfel schรคlen, klein schneiden und zum Kรผrbis hinzutun. Alles mit der Brรผhe aufgieรŸen und kรถcheln lassen, bis alles weich gekocht ist. Mit dem Pรผrierstab zu einer Cremesuppe pรผrieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Tassen fรผllen.

  • Fรผr den Schaum:

    2.Sahne steif schlagen und dazu Frischkรคse verrรผhren. Den Schaum auf der Suppe verteilen. Pinienkerne leicht anrรถsten und darรผber verteilen - je nach Wunsch kann auch Pflaumenmus dazu gegeben werden.

  • Fรผr die Arancini

    3.Den Reis kochen und mit Ei und Parmesan vermischen, so dass eine klebrige Reismasse entsteht. Dann mit Salz abschmecken und abkรผhlen lassen. Die kleingeschnittene Zwiebel in ร–l andรผnsten Hackfleisch dazugeben und mit anbraten. Nun mit den passierten Tomaten ablรถschen und auf kleiner Flamme kรถcheln lassen. Die tiefgefrorenen Erbsen dazu geben, bis sich die Flรผssigkeit reduziert hat, und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann abkรผhlen lassen.

  • 4.Nun formt man die Arancini, indem man einen EL Reis auf einer Handflรคche verteilt. Dann in die Mitte einen TL Hackfleisch-SoรŸe geben und mit einem zweiten EL Reis daraus eine Kugel formen. Mit Paniermehl panieren und in ร–l frittieren bis sie goldbraun ist. Kalt oder heiรŸ servieren.

  • Fรผr die Caprese

    5.Tomaten in Scheiben schneiden und auf einem Teller fรคchern, Bรผffelmozzarella in Scheiben schneiden und auf den Tomaten verteilen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann mit Olivenรถl betrรคufeln und mit Balsamico Crema leicht benetzen. Zum schluss mit Basilikumblรคttern noch dekorieren.

  • Fรผr die Melenzane-Lasagne

    6.Die Kartoffeln halbgar kochen, in Scheiben schneiden und im Backofen leicht anbrรคunen. Die Auberginen in Scheiben schneiden und mit ร–l anbraten.

  • 7.Dann die passierten Tomaten mit Salz und Pfeffer abschmecken und kรถcheln lassen, bis die Flรผssigkeit sich reduziert hat. Nun wird in einer Auflaufform eine Schicht TomatensoรŸe, dann die Kartoffelscheiben und wieder SoรŸe geschichtet. Darรผber etwas Parmesan verteilen, gefolgt von Auberginenscheiben. Die restliche TomatensoรŸe darรผber verteilen und zuletzt mit Parmesankรคse bestreuen. Die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen schieben und 30 Minuten lang auf 200 Grad backen.

  • Fรผr das Brot

    8.Alle Zutaten vermengen, kneten und backen. Danach das Brot aufschneiden, mit Pesto bestreichen und nochmals im Backofen leicht aufbacken.

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