Zutaten fรผr 5 Personen
Kรผrbis-Carpaccio: | |
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Butternutkรผrbis | 400 g |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Kartoffeln | 200 g |
รpfel | 2 Stรผck |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Cappuccino Schaum: | |
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Sahne | 250 ml |
Frischkรคse | 160 g |
Pflaumenmus | 3 EL |
Pinienkerne | 100 g |
Arancini | |
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Risotto-Reis | 2 Tasse |
Wasser | 4 Tasse |
Salz | 1 Prise |
Ei | 1 Stรผck |
Parmesan gerieben | ½ Tasse |
Bolognese Fรผllung: | |
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Passierte Tomaten | 200 g |
Hackfleisch | 100 g |
Erbsen grรผn tiefgefroren | ½ Tasse |
รl | 2 EL |
Zwiebel | ½ Stรผck |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Paniermehl | 1 Tasse |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Caprese | |
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Tomaten | 4 Stรผck |
Bรผffelmozzarella | 2 Stรผck |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Basilikum | 1 Bund |
Crema di Balsamico | 1 Schuss |
Melenzane-Lasagne: | |
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Kartoffeln | 4 gross |
Aubergine frisch | 2 Stรผck |
Parmesan gerieben | ½ Tasse |
Tomaten passiert | 100 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
รl | 4 EL |
Pesto-Brot | |
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Mehl | 300 g |
Hefe frisch | 42 g |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Pesto grรผn | 1 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std
1.Zunรคchst den Kรผrbis in groรe Wรผrfel schneiden, Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln und mit etwas Olivenรถl andรผnsten. Dann die รpfel schรคlen, klein schneiden und zum Kรผrbis hinzutun. Alles mit der Brรผhe aufgieรen und kรถcheln lassen, bis alles weich gekocht ist. Mit dem Pรผrierstab zu einer Cremesuppe pรผrieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Tassen fรผllen.
Fรผr den Schaum:
2.Sahne steif schlagen und dazu Frischkรคse verrรผhren. Den Schaum auf der Suppe verteilen. Pinienkerne leicht anrรถsten und darรผber verteilen - je nach Wunsch kann auch Pflaumenmus dazu gegeben werden.
Fรผr die Arancini
3.Den Reis kochen und mit Ei und Parmesan vermischen, so dass eine klebrige Reismasse entsteht. Dann mit Salz abschmecken und abkรผhlen lassen. Die kleingeschnittene Zwiebel in รl andรผnsten Hackfleisch dazugeben und mit anbraten. Nun mit den passierten Tomaten ablรถschen und auf kleiner Flamme kรถcheln lassen. Die tiefgefrorenen Erbsen dazu geben, bis sich die Flรผssigkeit reduziert hat, und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann abkรผhlen lassen.
4.Nun formt man die Arancini, indem man einen EL Reis auf einer Handflรคche verteilt. Dann in die Mitte einen TL Hackfleisch-Soรe geben und mit einem zweiten EL Reis daraus eine Kugel formen. Mit Paniermehl panieren und in รl frittieren bis sie goldbraun ist. Kalt oder heiร servieren.
Fรผr die Caprese
5.Tomaten in Scheiben schneiden und auf einem Teller fรคchern, Bรผffelmozzarella in Scheiben schneiden und auf den Tomaten verteilen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann mit Olivenรถl betrรคufeln und mit Balsamico Crema leicht benetzen. Zum schluss mit Basilikumblรคttern noch dekorieren.
Fรผr die Melenzane-Lasagne
6.Die Kartoffeln halbgar kochen, in Scheiben schneiden und im Backofen leicht anbrรคunen. Die Auberginen in Scheiben schneiden und mit รl anbraten.
7.Dann die passierten Tomaten mit Salz und Pfeffer abschmecken und kรถcheln lassen, bis die Flรผssigkeit sich reduziert hat. Nun wird in einer Auflaufform eine Schicht Tomatensoรe, dann die Kartoffelscheiben und wieder Soรe geschichtet. Darรผber etwas Parmesan verteilen, gefolgt von Auberginenscheiben. Die restliche Tomatensoรe darรผber verteilen und zuletzt mit Parmesankรคse bestreuen. Die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen schieben und 30 Minuten lang auf 200 Grad backen.
Fรผr das Brot
8.Alle Zutaten vermengen, kneten und backen. Danach das Brot aufschneiden, mit Pesto bestreichen und nochmals im Backofen leicht aufbacken.
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vom
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