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Vollkost: "Grande Povere Cavaliere"

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Brรถtchen-Roggenbrรถtchen2 Stรผck
Parmesan frisch gerieben3 Esslรถffel
Eier2 Stรผck
Sahne4 Esslรถffel
Salz und Pfeffer etwas
Butterschmalz1 Esslรถffel
Champignons braun8 Stรผck
Zwiebel1 Stรผck
Knoblauchzehe gehackt1 Stรผck
Olivenรถl extra vergine2 Esslรถffel
Getrocknete Tomaten in ร–l*6 Stรผck
Mozzarella gerieben50 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die beiden Brรถtchen - sie sollten ein bis zwei Tage alt sein - in je drei Scheiben schneiden.

    2.Geriebenen Parmesankรคse mit Sahne und Ei verquirlen und mit Salz und Pfeffer etwas wรผrzen. Die Brรถtchenscheiben in dieser Mischung einweichen.

    3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Brรถtchenscheiben darin langsam braten. Nach den Wenden den Rest der Parmesan-Sahne-Mischung darauf verteilen und dann noch einmal umdrehen.

    4.Die fertig gebratenen Scheiben in eine gefettet Auflaufform geben.

    5.Zwiebel und Knoblauch schรคlen, Pilze sรคubern und alles wรผrfeln. ร–l in einer Pfanne erhitzen und alles zusammen anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    6.Die getrockneten Tomaten ganz fein wรผrfeln und auf den Brรถtchenscheiben verteilen. Nun kommt die Pilzmischung darรผber und wird mit dem geriebenen Mozzarella bestreut.

    7.Im vorgeheizten Rohr bei 150ยฐ C ca. 30 Minuten รผberbacken, bis der Kรคse zerlaufen ist und Farbe bekommen hat.

    8.Die Scheiben auf vorgewรคrmte Teller legen, mit etwas Grรผn bestreuen und mit Gurkensalat, z.B. https://www.kochbar.de/rezept/426837/Salate-Gurkensalat-mit-Joghurt-Dill-Dressing.html servieren.

    9.Anmerkung: Anstelle der getrockneten Tomaten kann auch Tomatenmark verwendet werden.

    10.* Link Zu https://www.kochbar.de/rezept/433403/Vorrat-Getrocknete-Tomaten-eingelegt-in-Olivenoel.html

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