Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhackfleisch | 750 g |
Zucchini | 2 Stรผck |
Lasagneblรคtter | 12 Stรผck |
Zwiebel gehackt | 1 Stรผck |
Tomaten passiert | 500 g |
Salz | etwas |
Chili | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Krรคuter gehackt | 2 EL |
Saure Sahne 10 % Fett | 150 g |
Mozzarella | 125 g |
Mozzarella gerieben | 100 g |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Basilikumblรคtter | 10 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett12,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hackfleisch mit den Zwiebeln in einer Pfanne in Olivenรถl anbraten. Mit Salz Chili und Paprika wรผrzen. Passierte Tomaten und die Krรคuter zugeben. Erhitzen.
2.Zucchini in dรผnne Scheiebn schneiden. Auflauffrorm fetten. Eine Schicht Hack einfรผllen, darauf Lasagneplatten legen. Zucchinischeiben darauf verteilen, etwas salzen. Darรผber eine weitere Schicht Hackmischung geben. Wieder mit Lasagneblรคttern belegen.
3.Darรผber weine weitere Schicht Hackmischung, dann mit saurer Sahne bestreichen und mit Mozzarellascheiben und geriebenem Mozzarella abschlieรen.
4.Im Backofen 160ยฐ Umluft 30 Minuten backen. Basilikum in Streifen schneiden. Lasagne damit bestreuen. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โHack-Zucchini-Lasagneโ