1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Zucchini-Lasagne

Hack-Zucchini-Lasagne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch750 g
Zucchini2 Stück
Lasagneblätter12 Stück
Zwiebel gehackt1 Stück
Tomaten passiert500 g
Salz etwas
Chili etwas
Paprika edelsüß etwas
Kräuter gehackt2 EL
Saure Sahne 10 % Fett150 g
Mozzarella125 g
Mozzarella gerieben100 g
Olivenöl extra vergine etwas
Basilikumblätter10 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hackfleisch mit den Zwiebeln in einer Pfanne in Olivenöl anbraten. Mit Salz Chili und Paprika würzen. Passierte Tomaten und die Kräuter zugeben. Erhitzen.

    2.Zucchini in dünne Scheiebn schneiden. Auflauffrorm fetten. Eine Schicht Hack einfüllen, darauf Lasagneplatten legen. Zucchinischeiben darauf verteilen, etwas salzen. Darüber eine weitere Schicht Hackmischung geben. Wieder mit Lasagneblättern belegen.

    3.Darüber weine weitere Schicht Hackmischung, dann mit saurer Sahne bestreichen und mit Mozzarellascheiben und geriebenem Mozzarella abschließen.

    4.Im Backofen 160° Umluft 30 Minuten backen. Basilikum in Streifen schneiden. Lasagne damit bestreuen. -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Zucchini-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich