Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 750 g |
Zucchini | 2 Stück |
Lasagneblätter | 12 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Tomaten passiert | 500 g |
Salz | etwas |
Chili | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Kräuter gehackt | 2 EL |
Saure Sahne 10 % Fett | 150 g |
Mozzarella | 125 g |
Mozzarella gerieben | 100 g |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Basilikumblätter | 10 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hackfleisch mit den Zwiebeln in einer Pfanne in Olivenöl anbraten. Mit Salz Chili und Paprika würzen. Passierte Tomaten und die Kräuter zugeben. Erhitzen.
2.Zucchini in dünne Scheiebn schneiden. Auflauffrorm fetten. Eine Schicht Hack einfüllen, darauf Lasagneplatten legen. Zucchinischeiben darauf verteilen, etwas salzen. Darüber eine weitere Schicht Hackmischung geben. Wieder mit Lasagneblättern belegen.
3.Darüber weine weitere Schicht Hackmischung, dann mit saurer Sahne bestreichen und mit Mozzarellascheiben und geriebenem Mozzarella abschließen.
4.Im Backofen 160° Umluft 30 Minuten backen. Basilikum in Streifen schneiden. Lasagne damit bestreuen. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Hack-Zucchini-Lasagne“