Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lasagneblรคtter | etwas |
Hackfleisch gemischt | 300 gr. |
Spinat tiefgefroren | 350 gr. |
Mozarella | 1 |
Kรคse gerieben | 100 gr. |
Fleischbrรผhe | 150 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Backofen auf 200ยฐC vorheizen. In einer Pfanne 1EL รl heiร werden lassen und das Hackfleisch und den Tomatenmark gut anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chili; Majoran und Basilikum wรผrzen. Mit der Fleischbrรผhe ablรผschen und durchkรถcheln lassen.
2.Den Spinat in einem seperaten Topf langsam auftauen lassen, In eine Lasagne/Auflaufform etwas von dem Spinat auf dem Boden verteilen, mit den Nudelplatten auslegen, Fleisch darauf verteilen. Den in Scheiben geschnittenen Mozarella darauf verteilen
3.Nudelplatten, Spinat usw. die oberste Schicht muร gut mit der Fleischsoรe bedeckt sein, mit dem geriebenen Kรคse bestreuen, mit ein paar Butterflรถckchen bestreuen und 30-45 min bei 180ยฐC backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu โLasagne mit Spinat und Hackfleischโ