1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne mit Spinat und Hackfleisch

Lasagne mit Spinat und Hackfleisch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lasagneblรคtter etwas
Hackfleisch gemischt300 gr.
Spinat tiefgefroren350 gr.
Mozarella1
Kรคse gerieben100 gr.
Fleischbrรผhe150 ml
Tomatenmark1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backofen auf 200ยฐC vorheizen. In einer Pfanne 1EL ร–l heiรŸ werden lassen und das Hackfleisch und den Tomatenmark gut anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chili; Majoran und Basilikum wรผrzen. Mit der Fleischbrรผhe ablรผschen und durchkรถcheln lassen.

  • 2.Den Spinat in einem seperaten Topf langsam auftauen lassen, In eine Lasagne/Auflaufform etwas von dem Spinat auf dem Boden verteilen, mit den Nudelplatten auslegen, Fleisch darauf verteilen. Den in Scheiben geschnittenen Mozarella darauf verteilen

  • 3.Nudelplatten, Spinat usw. die oberste Schicht muรŸ gut mit der FleischsoรŸe bedeckt sein, mit dem geriebenen Kรคse bestreuen, mit ein paar Butterflรถckchen bestreuen und 30-45 min bei 180ยฐC backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLasagne mit Spinat und Hackfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich