Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 650 gr. |
Datteltomaten | 300 gr. |
Gouda | 250 gr. |
Butter flรผssig | 1 EL |
Lasagneblรคtter | 9 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Spinat nach Packungsanweisung auftauen lassen .Datteltomaten in dรผnne Scheiben schneiden .Kรคse fein raspeln .
2.Ofen auf 190 Grad (Umluft 170 Grad )vorheizen .Eine ofenfeste Form (ca.25+20cm) mit der Butter ausstreichen .3Lasagne-Platten hineinlegen .1/3 des Spinats gleichmรครig darauf verteilen mit Salz und Pfeffer bestreuen .1/3 der Tomaten darauflegen ,mit 1/3 des Kรคses bestreuen .Diese Schichtung noch zweimal wiederholen . Im heiรen Ofen auf der mittleren Schiene ca.40 -45 Min. backen lassen .Und noch heiร servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โSpinat-Lasagneโ