1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Lasagne

Spinat-Lasagne

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren650 gr.
Datteltomaten300 gr.
Gouda250 gr.
Butter flüssig1 EL
Lasagneblätter9
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Spinat nach Packungsanweisung auftauen lassen .Datteltomaten in dünne Scheiben schneiden .Käse fein raspeln .

    2.Ofen auf 190 Grad (Umluft 170 Grad )vorheizen .Eine ofenfeste Form (ca.25+20cm) mit der Butter ausstreichen .3Lasagne-Platten hineinlegen .1/3 des Spinats gleichmäßig darauf verteilen mit Salz und Pfeffer bestreuen .1/3 der Tomaten darauflegen ,mit 1/3 des Käses bestreuen .Diese Schichtung noch zweimal wiederholen . Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene ca.40 -45 Min. backen lassen .Und noch heiß servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich