1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Canneloni

Spinat-Canneloni

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lasagneblรคtter4
Babyspinat75 g
veganer geriebener Kรคse70 g
Zitrone1
gehackte Tomaten1 Dose
Margarine 1 El
Salbeiblรคtter10
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Lasagne-Blรคtter einzeln kurz in Wasser kochen, bis sie rollbar sind. Einzeln beiseite legen und etwas abkรผhlen lassen.

    2.Von der Hรคlfte der Zitrone die Schale fein abreiben. Mit dem geriebenen Kรคse mischen und mit dem Spinat vermengen. Einen Spritzer Zitronensaft hinzufรผgen.

    3.Margarine in einer Pfanne erhitzen und den Salbei knusprig anbraten. Flรผssige Margarine und die Hรคlfte vom Salbei zur Spinatfรผllung geben.

    4.Fรผllung auf ein Ende einer Lasagne-Platte legen und aufrollen. Die so entstandenen Canneloni in eine Auflaufform legen und mit den gehackten Tomaten รผbergieรŸen. Restlichen Salbei darauf verteilen.

    5.Bei 180ยบ C ca. 30 Minuten im Ofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinat-Canneloniโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich