Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lasagneblรคtter | 4 |
Babyspinat | 75 g |
veganer geriebener Kรคse | 70 g |
Zitrone | 1 |
gehackte Tomaten | 1 Dose |
Margarine | 1 El |
Salbeiblรคtter | 10 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett5,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Lasagne-Blรคtter einzeln kurz in Wasser kochen, bis sie rollbar sind. Einzeln beiseite legen und etwas abkรผhlen lassen.
2.Von der Hรคlfte der Zitrone die Schale fein abreiben. Mit dem geriebenen Kรคse mischen und mit dem Spinat vermengen. Einen Spritzer Zitronensaft hinzufรผgen.
3.Margarine in einer Pfanne erhitzen und den Salbei knusprig anbraten. Flรผssige Margarine und die Hรคlfte vom Salbei zur Spinatfรผllung geben.
4.Fรผllung auf ein Ende einer Lasagne-Platte legen und aufrollen. Die so entstandenen Canneloni in eine Auflaufform legen und mit den gehackten Tomaten รผbergieรen. Restlichen Salbei darauf verteilen.
5.Bei 180ยบ C ca. 30 Minuten im Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu โSpinat-Canneloniโ