1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Canneloni

Spinat-Canneloni

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lasagneblätter4
Babyspinat75 g
veganer geriebener Käse70 g
Zitrone1
gehackte Tomaten1 Dose
Margarine 1 El
Salbeiblätter10
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Lasagne-Blätter einzeln kurz in Wasser kochen, bis sie rollbar sind. Einzeln beiseite legen und etwas abkühlen lassen.

    2.Von der Hälfte der Zitrone die Schale fein abreiben. Mit dem geriebenen Käse mischen und mit dem Spinat vermengen. Einen Spritzer Zitronensaft hinzufügen.

    3.Margarine in einer Pfanne erhitzen und den Salbei knusprig anbraten. Flüssige Margarine und die Hälfte vom Salbei zur Spinatfüllung geben.

    4.Füllung auf ein Ende einer Lasagne-Platte legen und aufrollen. Die so entstandenen Canneloni in eine Auflaufform legen und mit den gehackten Tomaten übergießen. Restlichen Salbei darauf verteilen.

    5.Bei 180º C ca. 30 Minuten im Ofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Canneloni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich