1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Lasagne

Lachs-Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spinat tiefgefroren800 Gramm
LachsFilet ohne Haut750 Gramm
Anis-Likรถr3 Esslรถffel
Salz und Pfeffer1 Teelรถffel
Knoblauchzehen3 Stรผck
Zwiebeln2 Stรผck
ร–l und Zitronensaft1 Esslรถffel
Tomaten gewรผrfelt Fertigprodukt400 Gramm
Paprikapulver edelsรผรŸ und Oregano Getrocknet1 Teelรถffel
Zucker und Muskatnuss gerieben3 Prise n
Balsamico-Essig3 Esslรถffel
Bechamelsauce750 Milliliter
Lasagneblรคtter200 Gramm
Ricotta250 Gramm
Parmesan100 Gramm
Butter1 Esslรถffel
Mozzarella250 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat auftauen lassen,ausdrรผcken.Lachs in etwa 1cm dicke Scheiben schneiden,mit Likรถr betrรคufeln,salzen und pfeffern.Knoblauch und Zwiebeln wรผrfeln,in heiรŸem ร–l glasig dรผnsten.Die Hรคlfte herausnehmen,unter den Spinat mischen,leicht salzen und pfeffern.Tomaten mit Saft zur รผbrigen Zwiebel-Mischung geben,aufkochen.Tomatensauce 15 min. bei kleiner Hitze kรถcheln.Mit Salz,Pfeffer,Paprika,Oregano,Zucker und Essig abschmecken. Ofen auf 175ยฐ heizen,Bechamel

    2.erwรคrmen,mit Muskat und Zitronensaft abschmecken. In eine groรŸe Auslaufform die Hรคlfte der Tomatensauce geben. Mit 100g. Nudelblรคtter auslegen.Die Hรคlfte Spinat darauf verteilen.Ricotta zerbrรถckeln,die Hรคlfte รผberstreuen .Alle รผbrige vorbereiteten Zutaten abwechselnd einschichten,mit Parmesan bestreuen.Butter in Flรถckchen darauf verteilen.Lasagne im Ofen

    3.ca.40min backen.Nach 20min. Backzeit Mozzarella auf die Lasagne legen und vor dem Anschneiden 10 min. ruhen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs-Lasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich