Zutaten fรผr 4 Personen
Spinat tiefgefroren | 800 Gramm |
LachsFilet ohne Haut | 750 Gramm |
Anis-Likรถr | 3 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer | 1 Teelรถffel |
Knoblauchzehen | 3 Stรผck |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
รl und Zitronensaft | 1 Esslรถffel |
Tomaten gewรผrfelt Fertigprodukt | 400 Gramm |
Paprikapulver edelsรผร und Oregano Getrocknet | 1 Teelรถffel |
Zucker und Muskatnuss gerieben | 3 Prise n |
Balsamico-Essig | 3 Esslรถffel |
Bechamelsauce | 750 Milliliter |
Lasagneblรคtter | 200 Gramm |
Ricotta | 250 Gramm |
Parmesan | 100 Gramm |
Butter | 1 Esslรถffel |
Mozzarella | 250 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat auftauen lassen,ausdrรผcken.Lachs in etwa 1cm dicke Scheiben schneiden,mit Likรถr betrรคufeln,salzen und pfeffern.Knoblauch und Zwiebeln wรผrfeln,in heiรem รl glasig dรผnsten.Die Hรคlfte herausnehmen,unter den Spinat mischen,leicht salzen und pfeffern.Tomaten mit Saft zur รผbrigen Zwiebel-Mischung geben,aufkochen.Tomatensauce 15 min. bei kleiner Hitze kรถcheln.Mit Salz,Pfeffer,Paprika,Oregano,Zucker und Essig abschmecken. Ofen auf 175ยฐ heizen,Bechamel
2.erwรคrmen,mit Muskat und Zitronensaft abschmecken. In eine groรe Auslaufform die Hรคlfte der Tomatensauce geben. Mit 100g. Nudelblรคtter auslegen.Die Hรคlfte Spinat darauf verteilen.Ricotta zerbrรถckeln,die Hรคlfte รผberstreuen .Alle รผbrige vorbereiteten Zutaten abwechselnd einschichten,mit Parmesan bestreuen.Butter in Flรถckchen darauf verteilen.Lasagne im Ofen
3.ca.40min backen.Nach 20min. Backzeit Mozzarella auf die Lasagne legen und vor dem Anschneiden 10 min. ruhen lassen.
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vom
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