Zutaten fรผr 4 Personen
Lasagneblรคtter | 12 Stk. |
Passierte Tomaten | 500 ml |
Blattspinat frisch | 500 g |
Rotbarschfilets | 8 |
Mozzarella | 250 g |
Schalotten | 4 |
Olivenรถl | 4 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Mehl | 6 EL |
Crรจme fraรฎche | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Basilikum Gewรผrz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Schalotten schรคlen und fein wรผrfeln. Die Hรคlfte der Schalotten in 1 El รl andรผnsten, dann Tomatenmark und 1 El รl hinzufรผgen und kurz mitdรผnsten. Die Tomaten dazugeben, ca. 5 Min. kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Den Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Den Rest der Schalotten mit 1 El รl andรผnsten, den Spinat zugeben und ca. 5 Min. ziehen lassen bis der Spinat zusammengefallen ist. Die Crรจme fraรฎche dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen.
3.Den Fisch waschen, trockentupfen und mit dem Zitronensaft betrรคufeln. Mit Salz wรผrzen und in den restlichen 5 El Mehl wenden. Dann im restlichen รl kurz anbraten. Fisch aus der Pfanne nehmen und den Ofen auf 200 ยฐC ( Umluft 180 ยฐC) vorheizen.
4.4 El der Tomatensoรe in eine Auflaufform geben. Abwechselnd Lasagneplatten, Spinat, Fisch und Soรe darรผber geben. Mit 4 EL Soรe abschlieรen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und die Lasagne damit belegen. Mit Basilikum wรผrzen und ca. 30 Min. backen.
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vom
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