1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch- Spinat- Lasagne

Fisch- Spinat- Lasagne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lasagneblรคtter12 Stk.
Passierte Tomaten500 ml
Blattspinat frisch500 g
Rotbarschfilets8
Mozzarella250 g
Schalotten4
Olivenรถl4 EL
Tomatenmark2 EL
Mehl6 EL
Crรจme fraรฎche2 EL
Zitronensaft1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Basilikum Gewรผrz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Schalotten schรคlen und fein wรผrfeln. Die Hรคlfte der Schalotten in 1 El ร–l andรผnsten, dann Tomatenmark und 1 El ร–l hinzufรผgen und kurz mitdรผnsten. Die Tomaten dazugeben, ca. 5 Min. kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Den Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Den Rest der Schalotten mit 1 El ร–l andรผnsten, den Spinat zugeben und ca. 5 Min. ziehen lassen bis der Spinat zusammengefallen ist. Die Crรจme fraรฎche dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen.

    3.Den Fisch waschen, trockentupfen und mit dem Zitronensaft betrรคufeln. Mit Salz wรผrzen und in den restlichen 5 El Mehl wenden. Dann im restlichen ร–l kurz anbraten. Fisch aus der Pfanne nehmen und den Ofen auf 200 ยฐC ( Umluft 180 ยฐC) vorheizen.

    4.4 El der TomatensoรŸe in eine Auflaufform geben. Abwechselnd Lasagneplatten, Spinat, Fisch und SoรŸe darรผber geben. Mit 4 EL SoรŸe abschlieรŸen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und die Lasagne damit belegen. Mit Basilikum wรผrzen und ca. 30 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Noroelle
    vom
    Profilbild von Noroelle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch- Spinat- Lasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich