Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Blattspinat tiefgefroren | 125 Gramm |
Salz | etwas |
kleine Zwiebel | ½ |
Butter | 10 Gramm |
Spaghetti | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer, Muskat | etwas |
Zanderfilet tiefgefroren | 1 |
Zitronensaft | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Spinat mit 50 ml Wasser und etwas Salz bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. 3 Minuten weiterkรถcheln lassen. Abgiessen und abtropfen lassen. Zwiebel schรคlen, fein wรผrfeln und in der Butter glasig dรผnsten. Spinat ausdrรผcken und dazugeben.
2.Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgieรen und abtropfen lassen. Mit dem Spinat vermengen. Mit Pfeffer und Muskat wรผrzen.
3.Fisch 30 Minuten antauen lassen. Abspรผlen, mit Kรผchenpapier abtrocknen. Mit Zitronensaft betrรคufeln, mit Pfeffer und Salz wรผrzen. In heiรem Fett zuerst auf der Hautseite braten. Dann wenden und fertig braten.
4.Fisch auf dem Spaghetti - Spinat - Bett anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โZander ...โ