1. Home
  2. Rezept
  3. Zander ...

Zander ...

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Blattspinat tiefgefroren125 Gramm
Salz etwas
kleine Zwiebel½
Butter10 Gramm
Spaghetti50 Gramm
Salz etwas
Pfeffer, Muskat etwas
Zanderfilet tiefgefroren1
Zitronensaft etwas
Pfeffer, Salz etwas
Fett zum Braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spinat mit 50 ml Wasser und etwas Salz bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. 3 Minuten weiterkรถcheln lassen. Abgiessen und abtropfen lassen. Zwiebel schรคlen, fein wรผrfeln und in der Butter glasig dรผnsten. Spinat ausdrรผcken und dazugeben.

    2.Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen. AbgieรŸen und abtropfen lassen. Mit dem Spinat vermengen. Mit Pfeffer und Muskat wรผrzen.

    3.Fisch 30 Minuten antauen lassen. Abspรผlen, mit Kรผchenpapier abtrocknen. Mit Zitronensaft betrรคufeln, mit Pfeffer und Salz wรผrzen. In heiรŸem Fett zuerst auf der Hautseite braten. Dann wenden und fertig braten.

    4.Fisch auf dem Spaghetti - Spinat - Bett anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZander ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich