Zutaten fรผr 3 Personen
Victoria-Seebarschfilet | 600 Gramm |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Blattspinat frisch | 500 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Zitronen | 2 bio |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle ud Muskat | etwas |
Butter | 60 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Kartoffeln schรคlen und waschen, mit Salz ca. 25 min. kochen, abgieรen und ausdรคmpfen.
2.Spinat waschen, verlesen, und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schรคlen. Zwiebel fein wรผrfeln. Knoblauch durch Presse drรผcken. 20 Gramm Butter in ausreichend groรen Topf schmelzen, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Tropfnaรen Spinat hinzufรผgen, Deckel auflegen und Spinat zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. ca. 8 min dรผnsten.
3.Fischfilet abwaschen, trocken tupfen und portionieren, mit dem Saft einer frischen Zitrone betrรคufeln. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen (auf Wunsch mehlieren). Restliche Butter in einer groรen Pfanne schmelzen, Fischfilet je nach Dicke bei mittlerer Hitze von jeder Seite 4 - 6 Minuten braten.
4.Fisch mit Spinat und Kartoffeln anrichten, jeweils mit einer frischen Zitronenscheibe, feine Tomate und Dill dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Homer2801
vom
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