1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Freitag ist Fischtag

Fisch: Freitag ist Fischtag

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Victoria-Seebarschfilet600 Gramm
Kartoffeln500 Gramm
Blattspinat frisch500 Gramm
Knoblauchzehen2
Zitronen2 bio
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle ud Muskat etwas
Butter60 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen und waschen, mit Salz ca. 25 min. kochen, abgieรŸen und ausdรคmpfen.

    2.Spinat waschen, verlesen, und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schรคlen. Zwiebel fein wรผrfeln. Knoblauch durch Presse drรผcken. 20 Gramm Butter in ausreichend groรŸen Topf schmelzen, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. TropfnaรŸen Spinat hinzufรผgen, Deckel auflegen und Spinat zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. ca. 8 min dรผnsten.

    3.Fischfilet abwaschen, trocken tupfen und portionieren, mit dem Saft einer frischen Zitrone betrรคufeln. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen (auf Wunsch mehlieren). Restliche Butter in einer groรŸen Pfanne schmelzen, Fischfilet je nach Dicke bei mittlerer Hitze von jeder Seite 4 - 6 Minuten braten.

    4.Fisch mit Spinat und Kartoffeln anrichten, jeweils mit einer frischen Zitronenscheibe, feine Tomate und Dill dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Homer2801
    vom
    Profilbild von Homer2801

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch: Freitag ist Fischtagโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich