Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten | 2 Dosen |
Paprika | 1 rote |
Zuchini | 1 große |
Möhrchen | 5 |
Aubergine | 1 |
Rinderhack | 400 g |
Béchamelsoße | 1 Pk. |
Käse geraspelt | 1 Pk. |
Lasagneplatten | 1 Pk. |
Salz, Pfeffer, Zucker, Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (207)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (207)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Zwiebel und eine Knoblauchzehe mit dem Hackfleisch anbraten, die Dosen Tomaten dazugeben, 15min köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Basilikum würzen (ich benutze für die Würze auch gerne Lorbeerblätter, die ich mitköcheln lasse, aber vor dem Backofen rausnehme)
2.Gemüse putzen und schneiden, mit einer Zwiebel und einer Knoblauchzehe dünsten und bissfest garen, mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen.
3.Den Boden einer Auflaufform mit Béchamelsoße ausstreichen, dann eine Schicht Lasagne-Nudeln, Gemüse, Tomatensoße, ect. Die Lasagne mit Gemüse und Tomatensoße abschließen. Am Schluss noch Käse drauf und die restliche Béchamelsoße.
4.bei 200°C 30-35min in den Backofen.
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vom
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