1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Lasagne

Gemüse-Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Tomaten2 Dosen
Paprika1 rote
Zuchini1 große
Möhrchen5
Aubergine1
Rinderhack400 g
Béchamelsoße1 Pk.
Käse geraspelt1 Pk.
Lasagneplatten1 Pk.
Salz, Pfeffer, Zucker, Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Zwiebel und eine Knoblauchzehe mit dem Hackfleisch anbraten, die Dosen Tomaten dazugeben, 15min köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Basilikum würzen (ich benutze für die Würze auch gerne Lorbeerblätter, die ich mitköcheln lasse, aber vor dem Backofen rausnehme)

    2.Gemüse putzen und schneiden, mit einer Zwiebel und einer Knoblauchzehe dünsten und bissfest garen, mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen.

    3.Den Boden einer Auflaufform mit Béchamelsoße ausstreichen, dann eine Schicht Lasagne-Nudeln, Gemüse, Tomatensoße, ect. Die Lasagne mit Gemüse und Tomatensoße abschließen. Am Schluss noch Käse drauf und die restliche Béchamelsoße.

    4.bei 200°C 30-35min in den Backofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SorellaPaella
    vom
    Profilbild von SorellaPaella

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich