Zutaten für 4 Personen
Paprika bunt gemischt | 4 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
kleine Aubergine | 1 Stk. |
Karotte | 1 Stk. |
Tomaten passiert | 400 ml |
Tomatenfruchtfleisch Stückig | 400 ml |
Hackfleisch | 1 kg |
Knoblauch | 2 Zehen |
Zwiebel | 1 Stk. |
Gouda | 4 Scheiben |
Tomatenmark | etwas |
Paprikamark | etwas |
Italenische Kräutermirschung | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühenpulver | etwas |
Lasagneplatten | 8 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Die Fleischsoße
1.Zwiebeln fein würfeln und in heißem Fett leicht andünsten. Hackfleisch hinzugeben und grisselig durchgaren. Mit Salz und Pfeffer würzen
2.Tomatenfruchtfleisch und passierte Tomaten zum Hackfleisch geben und aufkochen lassen. Knoblauch hinzugeben. Tomatenmark und Paprikamark hinzugeben (je nach Geschmack, Menge variabel) Mit Instantgemüsebrühe, Italienischen Kräutern, Salz, Pfeffer abschmecken
Das Gemüse
3.Gemüse Waschen Paprika entkernen und in Ringe schneiden Zucchini, Aubergine und Karotte in Scheiben schneiden (nicht zu dick!)
Die Lasagne
4.Eine Große Auflaufform etwas einfetten und den Boden mit einer ganz dünnen Schicht Soßenflüssigkeit und Gemüse belegen und dann eine Schicht Lasagneplatten. Jetzt abwechselnd das Gemüse (bunt gemischt) die Soße, 2 Käsescheiben und Lasagneplatten aufschichten.
5.Auf die letzte Nudelschicht mit den letzten Soßen und Gemüseresten abdecken und mit geriebenem Käse bestreuen
6.Ab in den Ofen und alles bei 180°C durchgaren lassen.
Kleiner Tipp
7.Wenn die Lasagne aus dem Ofen kommt mit Herbaria "Pizza e Pasta" Gewürz frisch aus der Mühle bestreuen
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vom
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