Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika bunt gemischt | 4 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
kleine Aubergine | 1 Stk. |
Karotte | 1 Stk. |
Tomaten passiert | 400 ml |
Tomatenfruchtfleisch Stรผckig | 400 ml |
Hackfleisch | 1 kg |
Knoblauch | 2 Zehen |
Zwiebel | 1 Stk. |
Gouda | 4 Scheiben |
Tomatenmark | etwas |
Paprikamark | etwas |
Italenische Krรคutermirschung | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemรผsebrรผhenpulver | etwas |
Lasagneplatten | 8 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Die Fleischsoรe
1.Zwiebeln fein wรผrfeln und in heiรem Fett leicht andรผnsten. Hackfleisch hinzugeben und grisselig durchgaren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen
2.Tomatenfruchtfleisch und passierte Tomaten zum Hackfleisch geben und aufkochen lassen. Knoblauch hinzugeben. Tomatenmark und Paprikamark hinzugeben (je nach Geschmack, Menge variabel) Mit Instantgemรผsebrรผhe, Italienischen Krรคutern, Salz, Pfeffer abschmecken
Das Gemรผse
3.Gemรผse Waschen Paprika entkernen und in Ringe schneiden Zucchini, Aubergine und Karotte in Scheiben schneiden (nicht zu dick!)
Die Lasagne
4.Eine Groรe Auflaufform etwas einfetten und den Boden mit einer ganz dรผnnen Schicht Soรenflรผssigkeit und Gemรผse belegen und dann eine Schicht Lasagneplatten. Jetzt abwechselnd das Gemรผse (bunt gemischt) die Soรe, 2 Kรคsescheiben und Lasagneplatten aufschichten.
5.Auf die letzte Nudelschicht mit den letzten Soรen und Gemรผseresten abdecken und mit geriebenem Kรคse bestreuen
6.Ab in den Ofen und alles bei 180ยฐC durchgaren lassen.
Kleiner Tipp
7.Wenn die Lasagne aus dem Ofen kommt mit Herbaria "Pizza e Pasta" Gewรผrz frisch aus der Mรผhle bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu โLasagne Zweierleiโ