1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne Zweierlei

Lasagne Zweierlei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika bunt gemischt4 Stk.
Zucchini1 Stk.
kleine Aubergine1 Stk.
Karotte1 Stk.
Tomaten passiert400 ml
Tomatenfruchtfleisch Stรผckig400 ml
Hackfleisch1 kg
Knoblauch2 Zehen
Zwiebel1 Stk.
Gouda4 Scheiben
Tomatenmark etwas
Paprikamark etwas
Italenische Krรคutermirschung etwas
Salz, Pfeffer etwas
Gemรผsebrรผhenpulver etwas
Lasagneplatten8
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Die FleischsoรŸe

    1.Zwiebeln fein wรผrfeln und in heiรŸem Fett leicht andรผnsten. Hackfleisch hinzugeben und grisselig durchgaren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen

    2.Tomatenfruchtfleisch und passierte Tomaten zum Hackfleisch geben und aufkochen lassen. Knoblauch hinzugeben. Tomatenmark und Paprikamark hinzugeben (je nach Geschmack, Menge variabel) Mit Instantgemรผsebrรผhe, Italienischen Krรคutern, Salz, Pfeffer abschmecken

  • Das Gemรผse

    3.Gemรผse Waschen Paprika entkernen und in Ringe schneiden Zucchini, Aubergine und Karotte in Scheiben schneiden (nicht zu dick!)

  • Die Lasagne

    4.Eine GroรŸe Auflaufform etwas einfetten und den Boden mit einer ganz dรผnnen Schicht SoรŸenflรผssigkeit und Gemรผse belegen und dann eine Schicht Lasagneplatten. Jetzt abwechselnd das Gemรผse (bunt gemischt) die SoรŸe, 2 Kรคsescheiben und Lasagneplatten aufschichten.

    5.Auf die letzte Nudelschicht mit den letzten SoรŸen und Gemรผseresten abdecken und mit geriebenem Kรคse bestreuen

    6.Ab in den Ofen und alles bei 180ยฐC durchgaren lassen.

  • Kleiner Tipp

    7.Wenn die Lasagne aus dem Ofen kommt mit Herbaria "Pizza e Pasta" Gewรผrz frisch aus der Mรผhle bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLasagne Zweierleiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich