Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 2 Tl |
Möhren gewürfelt | 4 |
Kohlrabi in Würfel | 1 klein |
Zucchini in Scheiben | 2 kleine |
Paprika ,rot ,gelb ,grün in Stücken | 3 |
Aubergine in Würfel | 1 kleine |
Pizzatomaten | 2 Dosen |
Tomatenpüree | 1 Packung |
Kräuter italienisch oder | 2 Teelöffel |
Kräuter der Provence | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Crème fraîche mit Kräutern | 2 Becher |
Lasagneplatten | 1 Packung |
Käse gerieben nach Geschmack | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse in der zerlassenen Margarine etwas andünsten .
2.Dabei mit den Möhren anfangen und nach und nach Kohlrabi, Zucchini , Paprika, und Aubergine zufügen
3.Mit der Gemüsebrühe auffüllen und mit Salz ,Pfeffer und Kräutern abschmecken
4.Nun die Pizzatomaten und das Tomatenpürree zufügen und alles gar ziehen lassen
5.In einer gefetteten Auflaufform die Gemüsemasse mit den Lasagneplatten schichten
6.Die letzte Schicht ist Gemüse.
7.Darauf nun das Crème fraîche verteilen und die Lasagne mit dem Käse bestreuen.
8.Die Lasagne wird für ca 30 min. bei 200 ° Heißluft gebacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
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