Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten gewürfelt | 5 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Lauch | ½ Stück |
Zucchini frisch | 1 Stück |
Champignons frisch | 120 Gramm |
Passierte Tomaten | 1 Flasche |
Paprikaschote gelb | 1 Stück |
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Paprikaschote grün | 1 Stück |
Salz,Pfeffer, Paprika,Kräuter | etwas |
Lasagneblätter | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1025 (245)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1025 (245)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zuerst Gemüse vorbereiten:Alles klein schneiden. Zwiebel und Lauch in wenig Öl anrösten,und das Gemüse dazugeben,salzen und pfeffern.Gartenkräuter dazugeben(Thymian,Rosmarin,Majoran....)
2.Nun zur ganzen Gemüsemasse Tomatensosse dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen,mit Paprika und Salz abschmecken.
3.In einer Auflaufform nun abwechselnd eine Schicht Gemüse und dann die Lasagneblätter schichten.Zuoberst über das Gemüse noch eine dünne Schicht Bechamelsauce geben und darauf noch geriebenen Parmesan.
4.Bei 160 ° Heißluft ca. 30 Minuten backen.Lasst es euch schmecken!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Silvia44
vom
Kommentare zu „Gemüselasagne“