1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis -Lasagne

Kürbis -Lasagne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hakkaido-Kürbis1 kg
Speck gewürfelt125 gr.
Tomaten frisch8
Tomatenmark2 TL
Zwiebeln2
Béchamelsoße: etwas
Butter4 EL
Mehl3 EL
Milch250 ml
Sahne250 ml
Mozarella125 gr.
Parmesan gerieben50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kürbis waschen halbieren und die Kerne entfernen und würfeln , Zwiebeln ebenfalls würfeln. und in 2 EL Öl erhitzen anschwitzen, 1/2 EL Thymian zufügen, und 5 min. unter wenden braten. Die gewaschenen Tomaten klein schneiden und mit dem Tomatenmark zum Kürbis geben. 10 min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen

    2.In der Butter das Mehl anschwitzen, Milch und Sahne langsam einrühren, aufkochen 5 min. köcheln und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen Ofen auf 180°C vorheizen.

    3.Etwas Soße auf den Boden einer Auflaufform verteilen, Lasagneplatten, Kürbisragout und Soße in mehreren Lagen einschichten. Mozzarella in dünnen Scheiben darauf verteilen, Parmesan darüber streuen und im Ofen 45 min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis -Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich