Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter ohne vorkochen | 1 Päckchen |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Spitzpaprika rot | 2 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Tomaten | 6 kleine |
Zuccini | 2 kleine |
Champignons braun | 250 Gramm |
Kirschtomaten in eigener Soße --Dose | 400 Gramm |
Kokosmilch | Rest |
Butter | etwas |
Mehl | etwas |
Tomatensaft | etwas |
Saure Sahne | 150 ml |
Milch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Käse geraspelt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Das Gemüse waschen ,kleinschneiden ,Pilze putzen in Scheiben schneiden,Tomaten achteln.
2.Die Zwiebel und den Knobi klein würfeln und in einer Pfanne andünsten .
3.Nun das Gemüse dazugeben mit Salz und Pfeffer würzen etwas dünsten und dann die Pilze zugeben,
4.Für die Soße aus der Margarine und Mehl eine Schwitze herstellen .
5.Kirschtomaten passieren ,Tomatensaft dazu und kräftig würzen ,zu der Mehlschwitze geben und rühren damit keine Klümpchen entstehen.
6.Nun kommt noch die saure Sahne ,der Rest Kokosmilch und etwas Milch dazu bis die Soße sämig ist.
7.Eine Auflaufform einfetten und zuerst Lasagneplatten dann Tomatensoße ,wieder Lasagneplatten --Gemüse --Lasagneplatten . So fortfahren bis alles aufgebraucht ist.
8.Die letzte Schicht ist Tomatensoße ,darauf etwas Käse streuen und ab damit für 20-25 in den 180c .heißen Ofen .
9.Herausnehmen und etwas stehen lasseN--vorsicht sehr heiß!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
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