1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüselasagne

Gemüselasagne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter ohne vorkochen1 Päckchen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Spitzpaprika rot2
Paprikaschote gelb1
Tomaten6 kleine
Zuccini2 kleine
Champignons braun250 Gramm
Kirschtomaten in eigener Soße --Dose400 Gramm
Kokosmilch Rest
Butter etwas
Mehl etwas
Tomatensaft etwas
Saure Sahne150 ml
Milch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Käse geraspelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Gemüse waschen ,kleinschneiden ,Pilze putzen in Scheiben schneiden,Tomaten achteln.

    2.Die Zwiebel und den Knobi klein würfeln und in einer Pfanne andünsten .

    3.Nun das Gemüse dazugeben mit Salz und Pfeffer würzen etwas dünsten und dann die Pilze zugeben,

    4.Für die Soße aus der Margarine und Mehl eine Schwitze herstellen .

    5.Kirschtomaten passieren ,Tomatensaft dazu und kräftig würzen ,zu der Mehlschwitze geben und rühren damit keine Klümpchen entstehen.

    6.Nun kommt noch die saure Sahne ,der Rest Kokosmilch und etwas Milch dazu bis die Soße sämig ist.

    7.Eine Auflaufform einfetten und zuerst Lasagneplatten dann Tomatensoße ,wieder Lasagneplatten --Gemüse --Lasagneplatten . So fortfahren bis alles aufgebraucht ist.

    8.Die letzte Schicht ist Tomatensoße ,darauf etwas Käse streuen und ab damit für 20-25 in den 180c .heißen Ofen .

    9.Herausnehmen und etwas stehen lasseN--vorsicht sehr heiß!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüselasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich