1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne

Lasagne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gemischtes Hack500 gr.
Passierte Tomaten1000 gr.
Champignons2 Dosen
Butter50 gr.
Mehl etwas
Milch500 ml.
Zwiebel1 Stรผck
Salz, Pfeffer, Muskat, etwas
Oregano etwas
Lasagne Nudel Platten1 Packung
Kรคse gerieben250 gr.
Zucker1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Hackfleisch in einer Pfanne krรผmmelig braten und dann mit Salz und Pfeffer wรผrzen. AnschlieรŸend die Passierten Tomaten und die Champignons dazu geben und ein paar Minuten kรถcheln lassen.

    2.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Tomaten-SoรŸe mit Salz, Pfeffer und Oregano wรผrzen. Dann eine Prise Zucker zur Tomaten-SoรŸe geben.

    3.Bechamel-SoรŸe: In einem Topf die Butter erhitzen. Ist die Butter flรผssig, das Mehl darรผber streuen und glatt rรผhren. So das es eine goldgelbe Masse wird. Nun die Milch dazugeben und krรคftig rรผhren damit sich keine Klumpen bilden. Die Zwiebel schรคlen und im Ganzen zu der SoรŸe geben.

    4.Dann die Bechamel-SoรŸe mit Salz,Pfeffer und Muskat wรผrzen und immer wieder rรผhren damit sie nicht anbrennt. Wenn die SoรŸe die gewรผnschte Konsistenz hat, ist sie fertig. ( Die Zwiebel wieder heraus nehmen )

    5.Nun eine Auflaufform nehmen und den Boden der Form mit der Tomaten-SoรŸe bedecken. Auf die Tomaten-SoรŸe kommt nun eine Schicht mit Nudelplatten. Darauf kommt jetzt eine Schicht der Bechamel-SoรŸe und darauf die Tomaten-SoรŸe und darauf wieder eine Schicht aus Nudelplatten. usw.......

    6.Als letzte Schicht kommt nun die Bechamel-SoรŸe. Darauf kommt der geriebene Kรคse.

    7.Die Lasagne kommt jetzt fรผr ca. 45 min. in den Ofen. Viel SpaรŸ beim kochen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Corona83
    vom
    Profilbild von Corona83

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich