Zutaten fรผr 2 Personen
Kohlrabi frisch | 2 |
รl | 1 Teelรถffel |
Hackfleisch gemischt | 300 gr. |
Zwiebel gehackt | ½ |
Tomatenmark | 1 EL |
Tomatenpรผree | ½ Dose |
Krรคuterfrischkรคse | 100 gr. |
Milch | Schuss |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Kรคse gerieben | 100 gr. |
Zubereitung
55 Min
1.Kohlrabi schรคlen und in gleichmรครige, nicht zu dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser bissfest kochen, abschรผtten und beiseite stellen.
2.รl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krรผmelig anbraten, Zwiebeln zugeben und mitanschwitzen. Das Tomatenmark zugeben und kurz mitanrรถsten, dann mit Tomatenpรผree ablรถschen. Krรคuterfrischkรคse untermischen und evtl. etwas Milch zugeben falls die Soรe zu dick ist. Die Soรe mit den Gewรผrzen krรคftig abschmecken.
3.In einer gefetteten Auflaufform etwas Soรe verteilen, darauf eine Schicht Kohlrabischeiben. So fortfahren bis alles verbraucht ist.
4.Zum Schluร die Creme fraiche darauf verstreichen und mit dem geriebenen Kรคse bestreuen. Im Backofen bei 180ยฐ C backen bis die Oberflรคche goldbraun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โKohlrabilasagneโ