1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabilasagne

Kohlrabilasagne

55 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kohlrabi frisch2
ร–l1 Teelรถffel
Hackfleisch gemischt300 gr.
Zwiebel gehackt½
Tomatenmark1 EL
Tomatenpรผree½ Dose
Krรคuterfrischkรคse100 gr.
Milch Schuss
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Crรจme fraรฎche1 Becher
Kรคse gerieben100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Kohlrabi schรคlen und in gleichmรครŸige, nicht zu dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser bissfest kochen, abschรผtten und beiseite stellen.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krรผmelig anbraten, Zwiebeln zugeben und mitanschwitzen. Das Tomatenmark zugeben und kurz mitanrรถsten, dann mit Tomatenpรผree ablรถschen. Krรคuterfrischkรคse untermischen und evtl. etwas Milch zugeben falls die SoรŸe zu dick ist. Die SoรŸe mit den Gewรผrzen krรคftig abschmecken.

    3.In einer gefetteten Auflaufform etwas SoรŸe verteilen, darauf eine Schicht Kohlrabischeiben. So fortfahren bis alles verbraucht ist.

    4.Zum SchluรŸ die Creme fraiche darauf verstreichen und mit dem geriebenen Kรคse bestreuen. Im Backofen bei 180ยฐ C backen bis die Oberflรคche goldbraun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKohlrabilasagneโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich