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Kohlrabilasagne

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch2
Öl1 Teelöffel
Hackfleisch gemischt300 gr.
Zwiebel gehackt½
Tomatenmark1 EL
Tomatenpüree½ Dose
Kräuterfrischkäse100 gr.
Milch Schuss
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Crème fraîche1 Becher
Käse gerieben100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Kohlrabi schälen und in gleichmäßige, nicht zu dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser bissfest kochen, abschütten und beiseite stellen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten, Zwiebeln zugeben und mitanschwitzen. Das Tomatenmark zugeben und kurz mitanrösten, dann mit Tomatenpüree ablöschen. Kräuterfrischkäse untermischen und evtl. etwas Milch zugeben falls die Soße zu dick ist. Die Soße mit den Gewürzen kräftig abschmecken.

    3.In einer gefetteten Auflaufform etwas Soße verteilen, darauf eine Schicht Kohlrabischeiben. So fortfahren bis alles verbraucht ist.

    4.Zum Schluß die Creme fraiche darauf verstreichen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im Backofen bei 180° C backen bis die Oberfläche goldbraun ist.

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    Rezept von Backfee1961
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