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Pute in cremiger Soße

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust1 kg
Paprikapulver2 TL
Oregano2 TL
Olivenöl3 EL
für die Parmesan - Soße
Zwiebel, gehackt1 große
Knoblauchzehen, gehackt4
getrocknete Tomaten in Öl5
Cherrytomaten300 g
Tomatenmark2 EL
Rinderbrühe300 ml
Frischkäse200 g
Kräuter der Provence etwas
TK - Spinat , aufgetaut und gut ausgedrückt125 g
Parmesan gerieben100 g
Pfeffer, Paprikapulver etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Putenbrust in mehrere Teile schneiden und mit den Gewürzen einreiben.

    2.In einer tiefen Pfanne mit etwas Öl ca. 2 - 3 Minuten anbraten, dann herausnehmen.

    3.Das Fleisch sollte nicht gar sein.

    4.In derselben Pfanne die Soße zubereiten, dazu Olivenöl hineingeben und die Zwiebeln und Knoblauch und die getrockneten Tomaten ca. 3 Minuten darin anschwitzen.

    5.Dann die frischen, halbierten Cherrytomaten dazugeben und ebenfalls andünsten.

    6.Anschließend etwas Tomatenmark mit dem Gemüse anrösten, dann das Gemüse mit der Rinderbrühe ablöschen.

    7.Die Soße einmal aufkochen lassen und dann den Frischkäse, die Kräuter und den geriebenen Parmesan dazugeben.

    8.Alles so lange rühren bis der Parmesan geschmolzen ist.

    9.Pfeffer, Paprikapulver , Prise Zucker und Kräuter der Provence dazugeben und die Soße nochmal abschmecken.

    10.Danach den Spinat in die Soße geben und kurz unterrühren.

    11.Zum Schluß das angebratene Fleisch in die Soße geben und bei geringer Hitze 10 15 Minuten in der Soße gar ziehen lassen.

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