Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Passierte Tomaten | 500 Gramm |
Philadelphia | 1 EL |
geriebener Käse | 250 Gramm |
8 Kräutermischung von Aldi | 1 Prise |
Knoblauch frisch | 1 Halbe Zehe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (169)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (169)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hackfleisch in Öl in einem Topfl anbraten.Passierte Tomaten hinzugeben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Knoblauch und Kräuter kleinhacken und hinzufügen.
2.Wenn die Soße etwas zu herb durch die Tomaten schmeckt mit etwas Wasser verdünnen, oder mit einem Schuß Sahne abmildern. Nun abwechselnd mit Lasagneblättern in eine Auflaufform schichten. Mit Soße zuerst anfangen und abschließen.
3.Wenn man an der letzten Schicht angelangt ist,Nudeln mit Philadelphia bestreichen, Soße drüber gießen und den geriebenen Käse darüberstreuen. Bei ca.200 Grade eine halbe Stunde lang im Ofen lassen.Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von CookingCats
vom
Kommentare zu „Lasagne mit Hackfleisch“